Aoooo稳稳o幸福

怀孕两个多月肚子会宝宝会动吗?

我感觉肚子一跳一跳有规律的跳动,不知道是不是宝宝在动,有宝妈和我一样的吗?

你没有那么好o

我觉得肯定不是吧,两个多月怎么可能呢?两个多月宝宝还没怎么成型呢,三个多月才慢慢的成型呀,怎么可能两个多月就动了呢?

初见s54u37

有的动的很早的,我家小宝就是两个多月动的,感觉游来游去的,感觉这么明显是因为胎位太靠下了。一开始不相信这么早动,后来看看确实是

咖啡屋s303a233

孕两个多月不会这么早就胎动吧。可以去查查。

舞阳画眉

两个月不会的,应该是肠胃儒动

小可乐oos43u63

应该还不是的,才两个月,都没成型呢!可以产检时问问医生

旧城懵懂心

没有,怀孕4个月多才感觉到肚子鼓包,5 个月才有的胎动

馨馨妈s97u43

一般16到19周就会动了,两个月才8周就感觉动了?

夏沫离殇

不会动至少3个多月才会有的4个多月,3个多月只是轻微的

小竹熊

是不是二胎啊,一般二胎能早点感觉到胎动

小宝s967a876

应该不是宝宝动,怀孕之后身体会出现各种异常 但这都是正常的,没事

辣妈661145s605a428

应该不会那么早,怎么着也得过了3个月,我当时都4个月了才感觉到

sunnyos28u69

没有那么早吧,应该是胎心在跳动吧。

乌拉s47u52

不会吧,怎么会这么早就有胎动了呢

初心不变s73u82

这是宝宝在打嗝,有些胎动比较明显,我二胎四个月才感觉到胎动。

彤彤妈妈s75u15

那么小会动你也还感觉不到的,胎动最起码要3个多月4个月才能感觉到

月亮是我啃弯的xy

怀孕两个多月是肯定不能感觉到胎动的,你感觉到的是腹部大动脉的跳动。