柚子ooo果

牙疼,一宿没睡有什么办法不疼呀

一直也没牙疼,前天下午吃瓜子,也不知道是吃太快了怎么的,吃完牙就不舒服,第二天疼一天,昨晚一宿没睡,疼死了半边脸也肿了

咖啡屋s303a233

是不是吃多上火了,怀孕的话就忍忍自己好呗。

sunnyos28u69

拿冰敷那一边,要不就用生理盐水含着。

乌拉s47u52

涂点牙膏在牙齿上试试,或者用盐水漱口

初心不变s73u82

应该是牙龈上火了,可以用云南白药牙膏多刷几次,我每次牙疼就是这样好的。

不吵不闹不爱了

应该是牙不好了,看牙科上药就不疼了,我以前脸肿了才看

彤彤妈妈s75u15

牙龈发炎了,如果半夜不方便就医可以用清水漱口,受的了可以用打盐巴搓或者含着能缓解疼痛

昵称阳光

吃瓜子就比较上火。应该多喝水,也可能是上火的原因。

嘟嘟s541a797

有炎症那是,喝点金银花颗粒,过几天就好了

曾夕s37u64

看这样子是上火了吧,我知道牙疼的那种难受。

嘟嘟妈妈s168a132

瓜子吃了还容易上火,你可以吃一点去火的或者是吃一点西瓜下火。

幸福的孩她妈儿

那几天我上火了,也是牙疼,真是牙疼不是病,疼起来要人命,多喝水!

辣妈550588s364a301

如果没有怀孕和哺乳,可以吃甲硝唑芬布芬,如果怀孕和哺乳,可以含蒜瓣消炎

小天使s216a126

上火了吧!吃点消炎药就没事咯!试一下含口水,也管用的