明明宝贝s380a697

宝宝吃奶流汗可是手脚还冰凉?

萱宝贝s251a100

宝宝心肺功能不是很强大,血液在身体四肢流动较为缓慢,所以冰凉。你可以找个时间带宝宝去检查一下心肺功能

昵称阳光

我觉得宝宝手脚冰凉,也可能是要发烧了。

邻家小公举

对于小宝宝来说,吃奶是一件力气活,所以会流汗。,宝宝的手脚冰凉是正常的,因为小孩儿的四只属于末梢神经。小孩儿都是末梢神经,循环不好。

辣妈550588s364a301

宝宝手脚都是冰凉的,因为宝宝末梢循环功能不好,所以不能根据手脚1温度判断宝宝热冷

小媗儿Dro

有可能是身体虚弱,我也不知道该怎么办

欣宝s22u69

应该没事吧,比较宝宝吃奶是比较费力的事。

静默s102a124

有没有发烧呢?没有的话,宝宝精神好的话,不用过于担心

Mys840a567

这是正常的呀,我孩子也是这样,不要担心

丹丹s63u54

不是吧,我的两个宝宝吃奶都有流汗,吃奶也是要力气的,应该是太热了

米小米s44u31

正常的。不是有句老话说 吃奶粉劲都用上了, 就是吃奶也是一个力气活啊

罗oos38u42

吃完恢复就没问题,因为宝宝吃奶要花力气的。

进进s88u23

可能是正常的吧,小宝宝好想都是手脚冰凉的。

优优猪宝宝

应该正常吧,我大宝就是,满头大汗,但是除了头,哪都不热

钰儿妈咪s15u57

现在进入秋季了,还是要注意宝贝的保暖手脚有时候太冰凉的话可能会有点着凉。

加油二宝s38u44

很多宝宝都有爱流汗的状况,但是如果手脚冰凉就要注意了,注意宝宝保暖问题

孟家妞的娘亲s25u22

宝贝喝奶出汗很正常,喝奶很费力的,还有一个情况就是看看孩子是否缺钙,手脚凉是末梢神经还不敏感,判断孩子冷热摸颈后