蕊儿ooos844a663

有谁生两个或者三个孩子的一次孕妇照都没拍?

怀孕三次了,一次孕妇照也没拍过,以前不想拍,现在想拍又经济紧张。

桐语s83u43

生了俩个都没拍孕妇照,一是不太喜欢照相,二是怀孕了感觉整个人丑了

咖啡屋s303a233

没必要跟风,如果实在想拍经济又紧张,就选最简单的套餐。

米诺麻麻s16u46

我怀一次。没拍过,本来个子就不高,然后肚子还大,肚子上还有纹,身上肉还多,想想就丑,要是有了二胎,还是一样不拍

辣妈375518s106a486

我怀宝宝的时候也想拍,但是我妊娠纹特别严重,我就没有拍照片了,现在有点后悔啊

婉蝶妈咪

不知道怎么的,就只有我觉得没有必要拍

昵称阳光

我也没拍啊,我觉得没啥。拍不拍吧?也没有什么影响。

小宝s967a876

拍过的表示一次也没看过,用手机自己拍就行了,洗出来存相册

淘气包s80u91

找个便宜的拍,我二胎拍了,做活动团购的

宝妈s75u60

我也没拍,两个都是冬天大肚子,皮肤又干又怕感冒没兴趣

辣妈492195

我家两个宝宝了,没有拍过孕妇照,用手机拍几张可以洗出来

初心不变s73u82

我就是的,生了两个孩子没拍过照片,二宝连百天照都没有照。

乌拉s47u52

我就没拍过,感觉家里的照片太多没用了

不吵不闹不爱了

两个宝宝也没拍,有点钱想着吃了不想买衣服之类的,呵呵

辣妈944172

有,我就是。我一直都是不想拍,我觉得没有什么意义

月亮是我啃弯的xy

我觉得没什么必要,我头一胎是拍了的,我感觉在家里拍两张留个纪念就可以了。