柠萌馨香

孕后期有吃爱乐维维生素+钙尔奇孕妇钙的嘛?

我23周检查微量元素都不缺,但是医生说可以补钙了,也有点抽筋,最近每天都在吃,但是因为是OTC ,又担心吃多了不好,有没有朋友有同样顾虑,有专业医生给解答的?

米诺麻麻s16u46

我怀孕的时候是医生给开的钙,然后七八个月的时候贫血,又给开的药吃,医生建议后期不要补钙的,

旧城懵懂心

没有,孕后期不敢大补,钙片都很少吃,

夏沫离殇

我吃的爱乐维跟迪巧补钙的你说的钙尔奇我也没有吃过

昵称阳光

没有吃,不过我看那个爱乐维挺不错的,就是有人发帖挺不错的。

宝妈s75u60

那你吃一段时间停半个月才吃,后期补钙

sunnyos28u69

维生素没吃,从十八周就开始吃钙尔奇,到三十四周就没吃钙片了。

米小米s44u31

我当然吃的爱乐维 但是钙吃的液体钙好吸收不便秘, 孕期本来就容易便秘 我是后期吃了三个月 如果不是缺太多的情况下 不用吃太多 吃的骨头硬了 生的时候骨缝开的慢

彤彤妈妈s75u15

我也是24周后吃的钙尔奇,一天一粒就好,正常吃到36周后就停

幸福的孩她妈儿

我觉得有条件的话,吃上也挺不错的,我一直就补着钙,从备孕到生,然后孩子吃奶的时候我也一直补着钙!

辣妈550588s364a301

有抽筋就是缺钙,孕晚期多元维生素和钙尔奇都可以吃到生,你查骨密度了么?查骨密度才能知道缺不缺钙,钙片对胎盘等级是没有影响的,也不会影响宝宝

幸福路上一起走

孕后期吃点钙有必要,也要补铁,otc类药物相对来说更安全一些,一般没有问题