爱久见人心s51u64

到底3岁还是4岁去幼儿园有什么不同?

男孩子8月低3周岁了,我觉得太小不想放幼儿园。但同龄都去了,我又怕我们落后!到底4岁去有什么不同?

熟悉的陌生人s863a502

每个阶段的孩子感知能力不同,今早让宝宝适应集体生活没什么不好,我女儿也是不到三岁就去幼儿园了

辣妈573628s132a113

我家大宝四周岁去的幼儿园上厕所喝水都会跟老师讲,在幼儿园都自己吃饭

两个公主s14u26

这个还真说不好,如果你在家有时间可以在家教孩子,但是我觉得如果孩子会自己上厕所,说话清楚的话,还是送学校比较好

米诺麻麻s16u46

我准备三周岁就给送幼儿园,然后我也可以早点去上班,轻松点

两宝麻麻s40u90

三岁去也可以的。幼儿园有多的小朋友可以去让他玩!

辣妈375518s106a486

三岁吧,现在好多宝宝都是三岁放幼儿园了,早进去早适应

伊琳妈妈5544

不要紧的,宝宝去了就适应了,四岁去就怕有好事者总问你怎么这么大还不去幼儿园啥的。

彤彤妈妈s75u15

3岁是去小班,4岁是中班,我觉得还是3岁开始上比较好

小竹熊

如果大小便能自理,或者知道说,吃饭也可以的话能送去试下。实在不放心,就年后春天送。

昵称阳光

我觉得三岁和四岁都行啊,没有什么不同。

小宝s967a876

幼儿园非义务教育,什么时间去都行,不舍得就要看宝宝有没有这个意愿,带他去幼儿园多熟悉一下,告诉他伙伴们都上学去了,看他什么意思

幽谷百合s35u78

这会不去到开年去也可以,只要有人带,我家的两个孩看不过来,把大宝送来了

淘气包s80u91

只要你觉得没事,就没什么,大一点也好,在幼儿园更放心,还比较受老师同学的欢迎,因为大一点的孩子会比较配合老师

辣妈661145s605a428

那晚一点再去吧,大点自己也比较放心,到时候小班上两月适应一下过程就行

宝妈s75u60

有人带可以过年了送去,没人带只好送幼儿园去了

轩晨s86u21

有人看的话可以晚点去,去的早接触的小朋友多学到的也多,