语语s261a208

足月低体重儿(2.05kg)第7天做了甲状腺筛查,FT3是3.09,FT4是11.75,TS

足月低体重儿(2.05kg)第7天做了甲状腺筛查,FT3是3.09,FT4是11.75,TSH是44.21,我和媳妇都没甲状腺家族病史,小孩现在每2小时只吃10ml奶,小孩会是甲状腺功能低下患者吗?求高手回答。

椰子s50u63

可能和低体重有关,但更可能是新生儿暂时性的TSH高血症。但现在的情况也是需要治疗的,建议你尽快带宝宝去儿科内分泌复诊治疗,这个越早治疗越好

彤彤妈妈s75u15

怀孕期间没有查甲功吗?数值超出范围太多了,建议及时复查。

kitelee77

足月低体重,而如果通过了早期筛查出现了一些疾病的话,也不要担心,建议可以等过一段时间再进行复查,一定要加强母乳喂养。

平儿s480

这个一定要在医院检测才行的问是没用的,问医生是最专业的

姜晚晨

宝妈放松心情,这个都在观察期嘛,等宝宝大一点也可以去查一下嘛。

喂了再偷猫粮

42天再给孩子复查一下可能就正常了。你媳妇怀孕后甲功也一直正常吗?

笑笑s63u76

还是及早带孩子去医院内科看看比较好,以免延误病情

彤宝s45u41

医生怎么说的呀,体重小应该没事吧,我哥的儿子生下来也很轻的

嘛嘛爱你哦

问问医生吧!这里边都没有专业的人群可以回答你

灬o懒懒麻麻

甲状腺筛查结果可以和标准值进行比较,如果在正常值范围内,那就是正常的;如果高于或者是低于正常值,那就不正常。

我有俩宝贝鸭

不会的,放宽心,孩子那么小10毫升的奶量差不多了

古月萌萌

你好!小孩子刚出生的话是只能够吃几毫升奶的呀,具体医生没有告诉你结果吗?

筱静s91u62

这个有可能,需要去专科医院看看,有问题早处理

樱桃s948a703

宝宝吃的那么少啊,我家一次喝40左右

伍宝妈

这个看不懂,得问专业人事了,医生是怎么说的?

欣欣o安安

不清楚,我怀小的时候我本身有甲状腺 ,然后孩子出生后好像没有

小雪

祝你家一切顺利,祝宝宝健康快乐每一天