饶念

五个月宝宝怎么戒掉奶嘴

怎么戒掉奶嘴感觉不是孩子比较依赖是我比较依赖,我觉得奶嘴用起来比较省事

婉蝶妈咪

就不给宝宝吃了,几天就没事了,我之前也是图省心,给宝宝吃,后边听说不好就果断戒了

夏沫离殇

你先一天给她少用点时间时间少点,慢慢就戒掉了

怪我过分着迷s34u50

安抚奶嘴是吧?这个有依赖吧,奶嘴用着孩子不哭,大人可能省事。

小宝s967a876

5个月宝宝已经越来越聪明,肯定会哭闹

昵称阳光

可能是心理上比较依赖呢,所以先慢慢的减少他用奶嘴的次数。

幽谷百合s35u78

慢慢的减少次数,大了都好了,有个口欲期,我家的母乳,没用过奶嘴

宝妈s75u60

五个月戒了怎么喝奶,喝水,我宝宝1岁多就没戒

初心不变s73u82

你说的是安抚奶嘴吗?不想给吃就直接取掉,可以换个水果咬咬乐。

乌拉s47u52

不用特意去戒吧,长大了自然就戒掉了

小萌o小个性

呵呵!你说的太对了,是大人比较依赖!呵呵

艾草雪s79u18

安抚奶嘴的话,尽量还是少用。宝宝平时如果乖乖的没有什么哭闹的话,尽量就不要用了。

十一个月

是宝妈太依赖了,感觉把奶嘴放宝宝嘴巴里宝宝比较乖,可以慢慢第一天放嘴巴里3次,第三天放两次,或者放时间短点,慢慢就戒掉了

奶航and奶溪

你是给用的安抚奶嘴吗?过段时间孩子就自己不要了?我家大宝十个月左右就不要了

oo鲨滩s15u85

我儿子也是睡之前也得吃着,好像没安全感一样

童童的妈s425a897

是的,用安抚奶嘴的孩子特别的乖。就怕以后不好戒掉。