可可的妈咪o

急!急!急!我今天发了一天烧,最高时快39度了,因为喂奶,一直坚持不吃药,可到了下午,实在坚

急!急!急!我今天发了一天烧,最高时快39度了,因为喂奶,一直坚持不吃药,可到了下午,实在坚持不住了,老公就买药给我吃,说是小孩都能吃的小布洛芬。吃完药很快退烧了,可刚才我发现药的说明书上写着孕妇哺乳期禁止使用!退烧后我还给孩子喂奶了,该怎么办啊?会有什么不良反应么?[泪][泪]

海宝妈85

放心吧。布洛芬对哺乳期是安全的,不用停奶。

kitelee77

在哺乳期间,妈妈如果高温不退的话,怀疑可能是由于乳腺炎,你如果在急性期的话是禁止给宝宝喂奶的,尤其是用药之后一定要选择合适的药物在医生的指导下使用。

拥抱o未遗忘o

我哺乳期发高烧去医院化验了血,给开了小布洛芬,还打针了呢,没有不良反应。发高烧还是尽快去医院化验血对症下药比较好

奶航and奶溪

少量的应该没事吧!宝宝发烧了不是也给喂吗?再说母乳里面吸收只是小部分啊

幸福的孩她妈儿

你可以去医院拿点药,别不喝药呀,跟医生说明你在哺乳期。要不太难受了,不喝药你身体里也有细菌,孩子喂奶肯定也不好!

小媗儿Dro

天哪,那就要随时观察宝宝的状态啦!会有副作用的,怎么这么大意啊,吃了药就不可以喂宝宝的,而且还是发烧,发烧更不可以喂奶了,看宝宝精神状态怎么样,

涵涵妈s79a34

你找医生开药要告诉她是哺乳期吃的啊!先观察看吧!

小萌o小个性

你老公买药那会就没有问问昂?没有说明你的情况么?建议去问问医生,看看能不能喂奶!不行挤出来,过一天在喂

樱桃妹妹s15u75

浦乳期发烧感冒的话最好还是要去医院找医生拿药吃好一点

静默s102a124

赶紧去看看,这样大人小孩都受罪,而且弄不好还影响孩子,

执念os154a172

我发烧的时候也吃了,医生说这个是小孩都可以吃的,没多大关系,保险起见最好是吃后4-6个小时在喂奶

曾夕s37u64

没事儿的,不要太担心了,以后的用吸奶器吸出来,让宝宝喝奶粉就行。

快乐一点s825a697

服了。吃药不看??好多大人哺乳可以吃的药。你多观察孩子状态吧

辣妈925694s911a221

亲爱的,生病了就吃药,不要硬抗着,宝宝可以喝一两天奶粉不要紧的,也不会影响宝宝的。毕竟你养好身体才能更好的照顾好宝宝。对于你吃了药又哺乳宝宝,你咨询咨询医生吧。

小酸菜么么哒

你发烧吃药肯定不能餵奶的呀,如果他吃奶吃了一两次应该也没事。

云芽儿

我哺乳期也吃过发烧的药,说吃一点没事不影响,没多大问题

恒恩宝宝

宝妈,你好,应该不会有太大的影响,我那时候就喝过,孩子还可以喝呢,你可以打一针退烧的,来的快

ooooo无尽的

没事的也不用这么着急他吃了奶也没关系