春花s471a450

我二十天第一次给宝宝换屎裤太臭,小鸡巴到处都是一边擦小宝宝都会享受一边睡一边拉也怕一不小心擦伤小鸡巴怎么办

一直都是我妈换尿布今天才知道臭的屎带小孩不是怎么好带的只是冲凉没给他洗一直是我老妈

糖宝宝s80u38

小孩拉便后要经常洗屁屁保持干净。。如果怕擦伤小鸡鸡建议用软布清理。。

o王子涵王子萱o

用湿纸巾给宝宝把屎擦掉,在用温水给宝宝洗一下小屁屁

风吹雨成花s378

现在宝宝一岁了,就刚出生二十天是老公擦屁股,后面就是我擦屁股,洗屁股了。

sunnyos28u69

拉的多的话还是给宝宝洗一下,搽不干净怕红屁屁。

辣妈345001s572a629

宝宝每次拉完 都应该用温水给宝宝把屁屁洗洗,然后擦干

辣妈109109

可以用湿巾啊亲,我家宝宝用湿巾都用到他自己会上厕所才没用的,方便,

一一宝宝s18u77

呵呵没有那么脆弱啦,轻一点就好啦,多换几次就会啦

悦悦妈s989

动作温柔一点,然后水温不要太烫,40度的水温就可以啦。应该动作温柔就没事。

御檀香

带小孩很麻烦的,吃喝拉撒睡什么都要自己弄

艾草雪s79u18

所以你自己要注意一下,轻手法,清洁的时候要用温水清洁。

a瑶瑶她妈

好幸福呀!我家两个孩子一直都是自己来。经常这边吃着饭,那边宝宝拉了就赶紧去处理,处理了完了再洗漱吃饭。

kitelee77

给宝宝换纸尿裤,如果是因为大便弄脏的关系,要及时的清洁晾干,这样可以避免尿布疹。

七叶草s587

哪回这样就伤到了,你想的多了,不要紧的,宝宝还喜欢自己拽自己的小鸡

嘟嘟s541a797

带孩子肯定是不好带的,我家两个宝宝从开始都是自己在搞这些

好o好的s64u47

宝妈要等他全部拉完,再给清理。动作轻柔点就行

徐皓妈妈

哪有那么脆弱,你这是要用多大的力气

o瑶瑶-勋勋

每个人都有第一次。不会伤的,要伤女孩子比男孩更容易擦伤点

一个人s41u50

满满的幸福啊,我从生娃第五天开始,纸尿裤就是我的事了,之前是老公,婆婆来了之后久变成我的了