葡萄籽s532a135

孕囊出现后,多久会出现胎芽胎心呢?

你们8周的孕囊多大?我是24*14mm

笑颜常开

大概七周左右会出现胎心搏动哦,宝妈慢慢期待吧

o王子涵王子萱o

30到40天就有孕囊,过10多天就会有胎压,在过10天就会有胎心

小爱晴晴958

男宝宝吧!感觉像,到时生了,看看我说的准不

陌上人如玉

一般7周左右就可以通过B超看到胎心胎芽,不过有的着床晚,可能9周才能看到

月亮是我啃弯的xy

我每次都是六周的时候去做彩超,就有胎心和胎芽了,八周的孕囊我忘记有多大了,孕囊的大小每个人都是不一样的,只要胎心胎芽正常就可以了。

我要瘦s41u86

有的人五周左右就出现胎芽胎心,但是好多宝宝也有要等两个多月之后才出现胎心胎芽

白云s705a789

孕囊出现后,一般两到三周就能出现胎芽胎心

kitelee77

一般在怀孕得八周左右也可以看到胚芽和胎心,当然孕囊的指数大小只要在正常的范围就没有关系。

幸福的人o知足

这个不确定呢,有的人会晚一点。我是一个半月去做的彩超。

oo鲨滩s15u85

出现孕囊后,最多一个星期就能看到胎心胎芽了。恭喜

纷飞s54u73

一般一周左右应该是可以看到了的

婷婷妈咪s69u32

40多天就有胎芽胎心了,看各人发育,有的50多天才有

彤彤妈妈s75u15

我的是7周B超就有胎心胎芽了,有些稍慢就要过一两周后复查

小橙橙爱

我的40多天快50天才有胎心胎芽的。

幸运的然然麻麻

我也是八周左右发现怀孕的,过了半个月去就有胎芽了,但是没有胎心,过了一个星期去,就有胎心了