辣妈429815s909a797

同龄的宝宝们,现在尿裤穿几码了呀?

同龄的宝宝们,现在尿裤穿几码了呀?我家还是S,12斤。不知道要不要给他买M码的

进进s88u23

应该可以穿m得了。要根据宝宝的实际情况

初心不变s73u82

可以给买了,s是才出生的婴儿用的,宝宝现在都出两个月了。

风吹雨成花s378

我们宝宝一岁了,20斤,穿L码,感觉L码穿的最久了,你们家的12斤穿M码应该会大了,大了也不好,容易漏尿。

小爱晴晴958

可以换大一码了!宽松点更舒服的!不会红屁股!

柠檬姑娘心

按宝宝体重就可以,不需要太大,会侧漏的

辣妈550588s364a301

我家的14斤,还在穿S,还有半包,用完了换,M码都囤了几包了

陌上人如玉

12斤的宝宝要穿M码了吧,不然不仅怕勒到宝宝大腿,而且纸尿裤小了也容易漏尿的

静默s102a124

尿裤上面有适合宝宝的码的,每个孩子提醒体重不同,

A_o红颜非祸水o

这个就不清楚了,我儿子这么大的时候是已经不穿S码的了,看个人吧,S码要是紧了就可以换了

月亮是我啃弯的xy

纸尿裤的码数是要根据宝宝体重选择的,我家12斤多的时候也是穿s码。

煙雨1生平s49u34

早就穿M码了!有时会用L码的,大点感觉舒服点不会太勒

豆豆o麦子妈妈

如果穿着觉得紧就可以换大一个码了,有些孩子腿腿粗,有些肚子大大腿细!每个情况都不一样!还是按实际情况做决定

芳_Fiona

可以买M的吧,我家宝宝11斤就给她穿M了

我要瘦s41u86

会不会有点勒呀?我家宝贝12斤的话,再穿s码就有点勒了

蛋白高蛋白

12斤买m的大了吧,s的应该还能穿一段时间的