鸢语慕君年

又什么好办法吗?

41天的宝宝胀气怎么办 坐了排气操好像没什么用

sunnyos28u69

用热敷,还可以让宝宝趴一下,顺时针揉揉肚子。

小爱晴晴958

在你看着的情况下,让宝宝扣过来,多飞机✈️抱,网上有具体做法

昵称阳光

宝宝胀气给宝宝揉揉肚子,按照顺时针的方向揉。

一分之二s250a452

喝益生菌,妈妈也要注意不吃胀气的食物,排气操不是万能的,只是缓解不舒服,多做几次有效果些

宝妈s75u60

多做几次排气操,擦橄榄油顺时针按摩肚子

月亮是我啃弯的xy

做完排气操以后让他在你肚子上趴一会儿,或者是飞机抱,都可以缓解

米小米s44u31

热敷 每天都给他敷 用毛巾就行 千万别把孩子烫到了,然后做排气操 吃完奶以后一定记得每次都要拍嗝

白云s705a789

可能是消化功能不良引起的,适当喝些水

艾草雪s79u18

可以用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。吃一下益生菌

点点宝贝s85u80

喂益生菌这些没有啊,一点要喂自己也可以顺时针柔肚子。确实胀气严重也可以喂婴儿健脾散。

曾夕s37u64

多做几次,一两次肯定是不太管用的。

o筱钕紫o

可以多让他趴趴,我儿子小的时候一趴就打嗝或者放屁。

徐皓妈妈

坚持做,或者可以让宝宝趴着睡一会

幸福的人o知足

我家宝宝晚上哭闹的时候,月子里我也给他做,好像确实没有用。应该是我的手法不对。