薛冰3863

三胎开放了吗,允许生三胎吗?

看到群里好多生三胎的,佩服的同时有疑问,三胎放开了吗?能上到户口吗?不会丢工作吗?生育险能报销吗?医院给开出生证明吗?社区同意吗?

家有男女o

三胎能上户口,至于工作就要看是什么工作了,生育险不能报销了,医院会开出生证明,社区同不同意其实要看地方吧

安之若素s47u52

不打算要三胎,剖腹产,身体受不了,因为是农村,回答不了你问题

昵称阳光

没有吧,我们这里还没听说呢,不过有的人说农村里就是开放三胎了。但是我们这里就是农村啦!

柠檬姑娘心

不是太清楚呢,我觉得即使开放也不会生吧,压力太大了

小萌o小个性

额!人家要不要你就不要操心了,自己管好自己就行了!人家既然想要,肯定也都想好了!

biuo黑

我这二胎都不敢考虑,我真佩服那些生三胎的!

煙雨1生平s49u34

开放了都不想再生了,两个都养的艰难。不想祸害孩子。

兜兜里有糖s63u72

哎,什么家庭生三胎芽,两个孩子就挺好的,要那么多孩子干嘛呀

月亮是我啃弯的xy

还没有开放三胎,如果生三胎应该会罚款的,上户口那些也需要拿钱才能上。

芳_Fiona

三胎目前还没开放,生育险好像不能报销

米小米s44u31

应该是开放了,我们家这边 好几个生三胎的 而且好像还给报一些钱,

生榨了o祢o

啥时候的事 没听说啊 二胎都养不起了

我要瘦s41u86

生三胎的话,有的是地方政策或者是因为各种原因允许的,但是大多数都是不允许的,像这种生下的也能上户口,但是要缴纳罚款

nonos47u89

不可能的,都是无聊才出现这种现象的,二胎都没多少人生

蛋白高蛋白

可以的啊,现在没有硬性规定了,不会管你的可

御檀香

有点人都允许。没钱的话什么都不允许

艾草雪s79u18

好像现在确实是开放了吧。不过生孩子并不是越多越好,要根据自己的实际情况来。

俩孩妈s34u51

没有正式开放但是也不管了吧,让生都不生了不用开放不开放的