泽泽巴巴

母乳太多了怎么办?

sunnyos28u69

可以买储奶袋挤到冰箱冷冻存放,能存六个月,到时候没那么多奶的时候可以拿起来放冰箱保温,融化了的时候在用温水温热给宝宝喝,要不就可以给宝宝泡澡,还可以拿到医院去捐奶。

小萌o小个性

这是来来仇恨的吧?嘿嘿,这是少了也发愁,多了也愁啊

昵称阳光

如果多的话,可以放在冰箱里储存起来。

kitelee77

太多的话,妈妈可以取出来作为母乳银行,等到妈妈上班或者是外出的话,还可以去学给宝宝吃。

o筱钕紫o

挤出来倒掉,涨奶容易发烧,也容易回奶。

sarah1985

母乳太多的话是可以适当的挤出来,否则时间长了以后可能会有乳腺不通的情况,还会导致乳腺炎。

赵真真

吃的不太有营养一些,然后往那些增长奶,相反的方法做。

曾夕s37u64

吸出来,储存起来,羡慕,母乳多了宝宝口粮有保证。

秋雨绵绵s543a202

母乳太多宝宝吃不了,你可以抽出来呀,抽出来做一些母乳皂之类的。

小媗儿Dro

当然是自己出来了,羡慕你们有奶水的

樱桃妹妹s15u75

可以挤出来放冰箱储存起来,我那时候是直接挤了丢掉

闹闹s46u93

你可以制作母乳皂,可以洗脸护肤沐浴,还可以制作辅食

某某os583a420

母乳太多了,就把奶吸出来冻起来呗,像我们这种奶水都不够。

执念os154a172

用吸奶器吸出来,可以买储奶袋放冰箱,少喝汤水