吴璇s58u40

宝烧到38.5物理降温降了又升,已经喝了美林,水还要继续喝吗?如果一直降不下来,几度要去医院

宝烧到38.5物理降温降了又升,已经喝了美林,水还要继续喝吗?如果一直降不下来,几度要去医院?

轩妈os64u80

喝美林降温就可以了。其实宝宝发烧,41度以下都没必要着急去医院,你可以观察1-2天,随时注意降温就可以;等1-2天以后,病情比较稳定了,再看是否需要去医院

sunnyos28u69

给宝宝温水泡澡,再塞个退热栓,让宝宝哭哭出出汗,这样退的快。

昵称阳光

如果降下来的,也应该给宝宝多喝水。降不下来,38度五也要去医院。

kitelee77

宝宝发烧温度反复喝了美林之后,还是要继续给宝宝补充大量的水分,这样可以留下的,最近宝宝的新陈代谢促进毒素的排出。

御檀香

超过39.5就要去医院看看了,检查是什么原因引起的发热

sarah1985

宝宝发烧的时候是需要给宝宝多喝水的,这样有助于宝宝退烧的,另外要注意不要给宝宝穿太多。

辣妈550588s364a301

美林6-8小时可以喝一次(如果还超过38.5),一般超过39度就要去医院了,小宝宝超过39度容易高热惊厥

执念os154a172

热水还是要继续喝的,如果持续38.5度以上降不下来就要去医院了

小媗儿Dro

超过38度就要吃,退烧药的,物理降温不行啊!

樱桃妹妹s15u75

喝了美林还要给他多喝了一点水才能降温温呢,如果反反复复不降的话就带去医院看医生

小天使s216a126

你看说明书了没,如果吃了美林还是不好我就带去看病咯

春暖花开s91u55

要多喝温开水,这样有住体温减下来,给她擦洗身上物理降温,如果一直不降就去医院

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候是需要多喝水的,多喝水才可以帮助退烧,高烧不退就需要就医了。

恒恩宝宝

宝妈,你好,如果超过38度,就要个退烧药了,应该1个小时左右就会往下退

家有淘气宝s96u41

要继续喝水,吃了退烧药一般可以维持4到六个小时,如果是上呼吸道感染的话还要吃消炎药,炎症下去才能退烧,如果不确定就要去医院

小泼猴琳琳

吃了美林不降温的话就要去医院看看了,做个血化验看怎么回事

此女o有夫请勿

要喝水的 亲 让宝宝勤喝水 帮助排汗 体温才会降下来 如果宝宝精神可以的话 就38.5以下物理降温 38.5以上喝美林 如果宝宝精神不好的话 38度就应该及时看医生了!