ooos24u77

有得霉菌顺产的吗,

怀孕开始就得了,现在一直都还是难受,白带多,放药就不痒,过一段时间又不痒。每个月都要放药,不然待不住。内裤都是湿湿的,好怕顺产流白带出来

三个宝贝的妈妈s31u20

你平时要注意饮食,少吃辛辣寒凉刺激的食物,注意个人卫生,每次上完厕所都用纸擦一下,勤换内裤,每天晚上用温水洗洗下面,没事的。。

白云s705a789

平时多注意休息保暖,避免剧烈运动,多吃蔬菜水果,规律用药,按时做好产检

幸福的孩她娘儿

提前咨询一下医生,看看可以顺产吗?顺产恢复的比较快。

艾草雪s79u18

等宝宝生了之后再治疗了。现在的话你也不用去想太多,放宽一点。

a瑶瑶她妈

怀孕的话应该不可以放这种药吧?没有放过。

kitelee77

有霉菌的话,最好是在医生的建议下选择合适的生产方式,如果操作不当的话会使妈妈感染,另外宝宝也可能会引起鹅口疮。

依依爸琪琪妈

我也是好痒,不知道什么原因,请问一下这属于什么

徐皓妈妈

我也是霉菌,顺产的,用了很多药不见好,现在生完了就好了

1997胡

我之前就得过,有豆腐渣一样的,后来也用了药。不知道是用药,还是劳累过度提前了快一个月

纷飞s54u73

宝妈不要担心太多,生孩子的时候流的东西那么多,不要觉得有什么,只要母子平安最重要

赵真真

我感觉生产时都是九死一生,谁还在意你的白带?

Smile40

我生娃前也有炎症,不过还是顺产了,通常产前检查宫口阴道都给消毒的,进产房又会冲洗消毒

幸福一生s46u67

你还是问专业的医生比较放心一点。每个月不是要去做检查吗?你问一下医生嘛。