辣妈310504s211

有同款宝宝吗

有同款宝宝吗 每次做胎监都要做两次才可以

豆豆o麦子妈妈

我家两个都很配合一次就行,我侄子那会儿就是每次都是上午一次下午在去一次

宝妈s75u60

你早上吃好东西去,宝宝动的勤,我只有一次做两次的

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候宝宝比较爱动,每次做胎监她都动的特别厉害,基本都是一次就过了。

殇雪s47u80

是的,有可能第一次睡着了,吃的巧克力活跃的

芳_Fiona

哈哈,我之前做胎监都是一次过,宝宝还挺配合的!如果她不怎么动,可以吃点东西,喝点水!

涵涵妈s79a34

我家第一做了一次,第二次做了两次!估计是宝宝太懒了!

白云s705a789

我第一胎的时候是每次只做一次胎监,应包括五个数据,基线、基线变异、加速、减速以及宫缩

村头一支花oo

调皮的宝宝,我那个时候就是这样 非要摇他几下才能做胎监

芬ooo正在加载o

我家的就是,有一次第二次都没过,医生都叫我住院,没住,第二天做有过关了。

曾夕s37u64

有,我就是,可能是我们去的那个时间点,正好是宝宝不活跃的时候。

a瑶瑶她妈

我怀二宝的时候有好几次是这样。心累呀!

lemons155a336

我女儿比较配合,差不多一次都能过

税亚妮

有的,你可以做胎心监护之前吃一块糖或者喝一杯牛奶。

小爱ocom

我家那个更不靠谱,有次直接上午做到下午,吸氧才过

oooos56u34

宝宝太调皮了我是双胞胎虽然每次也是做两次但是是一人一次很听话的