萌妹秘书

各位宝妈们,是不是大部分的男宝都会提前发动,女包都会推迟呀?

我头胎女宝推迟一星期

三个宝贝的妈妈s31u20

这个不一定,我家两个姑娘都提前一个多星期,还要根据妈妈的身体情况和宝宝的发育情况。

芳_Fiona

我的是女宝,提前两天发动,提前一天生!这个也不准的吧,我姐头胎女儿推迟一个星期,二胎还是女儿提早一周左右出生的

白云s705a789

这个不一定哦,我第一胎时是提前一周生的,是女宝哦

A始于青丝oo终

不一定的哦,这个没有科学依据的,顺其自然最好

小橙橙爱

不一定,我头胎女儿提前了一个星期那。

幸福的孩她娘儿

我觉得不是这样的,我觉得和咱们的体质有关系,平时例假提前宝宝就好提前,平时例假如果错后宝宝也会错后?

米小米s44u31

这个不一定,分孩子 我朋友家男宝推迟一个星期 我徒弟家女宝提前半个月

生榨了o祢o

这个我不太清楚啊 反正我家是女孩提前了

我要瘦s41u86

没有哦,我家的就是男孩,就是预产期当天生的,这个是看个人体质各种综合因素

村头一支花oo

才不是,个体差异我觉得 ,我宝宝就是41周才生 当时他们也都说我是女宝宝 ,我的是儿子 每个人情况不一样 还有头胎二胎也不一样

洺洺s54u42

宝妈这个不确定的,看个人体质和宝宝发动情况哦!

nonos47u89

不会啊,预产期又不是百分百准确的,我一同学女儿提前了一星期,我女儿推迟了11天

悦悦妈s989

这个不一定哦,男孩女孩。推迟或者提前都没有准数的。看你的胎盘成熟度啦。

御檀香

不一定的,有的女宝也会提前,男宝反而推迟的

小白s20u97

我生女宝宝也推迟一周多。但是看文章说科学来讲,推迟或提前跟生男生女没有关系的

俩孩妈s34u51

根本不是这都没有任何依据的呦身边朋友男宝也有推迟的

小可乐oos43u63

每个人体质不一样,我怀我儿子那时也是差一天四十周才生,也很足