三个宝贝的妈妈s31u20

多喝点儿水,多吃只含膳食纤维的食物,像地瓜,南瓜,山药,土豆,苹果,常吃这些食物,排便就会很顺畅。

幸福的孩她娘儿

可以用点开塞露。 可以吃点儿火龙果香蕉,还有南瓜!新鲜的水果蔬菜,含有粗纤维多的东西。

生榨了o祢o

多喝热水 烂香蕉 在采取一些穴位按摩 拍头顶

村头一支花oo

有 好像缺一种菌群 去医院开 还有就是多吃蔬菜水果 还有适量喝水

洺洺s54u42

最好不要吃药,对肠胃不好,平时买点益生菌粉调理肠胃,多吃水果。

悦悦妈s989

便秘可以吃点香蕉,火龙果效果很好,吃点红薯也可以,多多喝水,运动都是有助于排便的。

誰洅議

可以去医院叫医生拿开塞露,有用的

御檀香

用开塞露试试或者用肥皂条都可以的

小白s20u97

多吃水果蔬菜和粗纤维食物,实在不行可以吃点益生菌调理下肠胃

艾草雪s79u18

便秘的话,自己要多喝水,可以吃些药物,或者使用开塞露。

点点宝贝s85u80

多吃蔬菜水果,也可以吃益生菌,确实还是没有效果就只有用开塞露

曾夕s37u64

开塞露特别管用只不过只能管一时,还是平时注意饮食吧。

a瑶瑶她妈

去药店或者医院,医生就会给你拿这种药。前段时间我刚吃过。

kitelee77

是产后大便异常吗?那么在这种情况下,妈妈可以通过饮食运动按摩等方式来进行缓解,最好不要吃药。

花开半夏s77u54

番薯,蜂蜜水,火龙果,香蕉试试,还是不行的话找医生开药吧!

维尼小熊宝贝

我之前换地方大便一周排不出来,是我认识的大夫开了凝结芽孢杆菌活菌片吃的,便宜,也没多收钱。然后就出来了,还是挺好的吧,你问问你们当地有没有。

小可乐oos43u63

实在不行,只能用开塞露咯!平常多喝水,清淡饮食

sarah1985

排便困难的话可以通过使用开塞露或者是肥皂头的方式,有助于润滑肛门和肠道,可以刺激排便。