胖球球s42u78

生孩子时你们老公在做什么呢?

我比较失望,第一胎不在身边,我自己进手术室,(我妈在身边),第二胎婆婆和老公还有大宝在身边,我问我儿子爸爸在干嘛,大宝说爸爸一直在看手机,我想过如果换作我我会比较紧张,他呢完全不当回事,哎,不应该为他生两个孩子,不值得。

米小米s44u31

我老公全程都陪着我,我宫缩的时候疼的哭 他跟我一起哭。 我进待产室 我妈妈跟我说 我对象一直在外面来回走 眼泪汪汪的 生完以后孩子先抱出来的 他就看了一眼 然后继续在外面等我 也没回病房 这一点我还是觉得很幸福的

生榨了o祢o

在外面一直等候 没什么经验 哈哈孩子先出去的非得抢着抱性格都随他了 等我出去的时候就过来陪我

洺洺s54u42

剖腹产,老公跟婆婆都在外面等结果,后面宝宝抱出去我之后出来的。

御檀香

女人只有在生孩子的时候才能看出男人的心

nonos47u89

在手术室等着,跟我妈一起,应该也是看手机的,毕竟门外那么无聊

悦悦妈s989

我生两个孩子,我老公都不在身边,他还在外地,我生完了他才赶回来的。

佳莹妈妈s82u87

头胎老公在产房陪产 二胎老公办住院手续的功夫我就生了

小白s20u97

哎呀,想开点儿,他坐在外面没事是耍手机呀,我生孩子时,老公也在外面等,不用问我都知道他肯定一直耍手机的,不是他生孩子,他体会不到的,而且男人一般都神经大条

静走的时光

我不知道他在干什么,我只知道一大家子人在外面等着。

艾草雪s79u18

男人嘛,都是这样子的,没有几个靠得住的。有事好好沟通商量。

糖果s75u42

我生的前天晚上就给我老公说了,不准走开,谁叫都不能走开,出来看不见他我生气,我进手术室的时候,护士让我老公签字怕大出血要输血,我看见我老公手都颤的

点点宝贝s85u80

看手机也不一定不紧张吧,我觉得还好主要还是看你生了宝宝出来老公反应

欣欣o安安

老公在产房外面玩手机啊 ,他又不能干什么

lemons155a336

我老公有在,他很无聊,在产房外面打游戏

o筱钕紫o

生儿子的时候都在家,生女儿的时候没在家。

高荣s979a688

第一胎剖腹产出来时,他在手术室门口等着,第二胎顺产出来时他在病房里

花开半夏s77u54

我老公也是一直在玩手机啊,我感觉啥都无所谓了。

依依爸琪琪妈

我老公在门外吸烟等着我出来,由于时间过长,来回踱步,时不时吓得跑趟厕所

拥抱o未遗忘o

剖腹产,生完宝宝老公一直守在身边,帮我按摩子宫,我清醒以后问他宝宝可爱吗?他告诉我因为一直守着我他还没有看过宝宝

宝妈s75u60

我第一胎老公陪着,第二胎他本来要提前回来我不让,39周发动得,刚好那天下午我妈来了,晚上7点就破水了,躺沙发上看电视,羊水一直流,我妈就急急忙忙的从待产包抓了一些就和我去医院,出租车也不好叫下班高峰期,我手机也看电视没电了,就给我平时检查的医生打了电话,等了半个月才有车去医院,8点多肚子才开始痛9点多进手术室十点五十宝宝出来的,老公连夜开车回来,到第二天中午回家的,晚上我爸和我哥来等我生好宝宝才走

俩孩妈s34u51

我老公应该是在外面焦急的等待,尤其老大那会儿外面简直就是煎熬他说,又不知道里面的情况

小可乐oos43u63

一直陪在身边,还比较特殊,搞了三十多个小时,最后还是刨,搞得我老公都怕,都掉眼泪了,都在抖