小灰灰妈妈s528a773

儿子16个月,两日前因扁桃腺发炎高烧,去医院打针后退烧,吃了一天药就没有吃了,今天开始反复发

儿子16个月,两日前因扁桃腺发炎高烧,去医院打针后退烧,吃了一天药就没有吃了,今天开始反复发烧37.7—38.9,需要立刻去医院吗?

o筱钕紫o

这种发炎引起的发烧,虽然退烧了,但是消炎药还是要吃几天的。

曾夕s37u64

可以物理降温,38.5度以上是可以用药的。

佳莹妈妈s82u87

去吧我家的贴贴没管事灌了一针灌肠又吃了两天药就好了

小萌o小个性

额,建议去医院扁桃腺发炎容易反复!有时候小感冒就能引起反复!

清晨雨露s27u17

不需要,物理降温法。打一盆热水热毛巾敷一下。再来热水泡一脚。注意室内温度。

幸福一生s46u67

先多观察观察,不行还是要去医院。比较放心点。

ooooo无尽的

宝宝现在烧退了没有呀,宝妈也不要太担心,一直燒的話就去看下

小泼猴琳琳

物理降温,多喝水,烧太高了留给退烧药他吃,总打针也不是那么回事

Mys840a567

还是去看看吧,我宝宝之前扁桃体发炎,去大医院要输液,因为头孢过就没输,抱去当地一家看小孩很有名的诊所,吃药好的

逸笛妈咪

如果有炎症就必须输液治疗,不要耽误病情,赶快去医院

赠人玫瑰s89u64

吃点退烧药就可以,观察下宝宝温度降下去,多给喝点白开水,宝宝扁桃体发炎了,你尽然吃了一天就停药,炎症不消停药不可能不发烧

米小米s44u31

应该是炎症没好又引起的高烧。去医院检查一下吧,放心一些