丑YaTou亽

宝贝今天吃了医生开的药(艾畅、双黄莲颗粒)拉的臭臭很稀,还是药的颜色、褐色的、是怎么了呢?

小鱼妈妈716

别给宝宝吃双黄连了,没任何用处,副作用还很多

kitelee77

宝宝大便偏稀是因为服药的关系,也有可能是由于消化不良等引起的,建议可以适当的补充益生菌,看情况是否有所缓解。

嘟嘟妈妈s168a132

谁给你开的药?你吃了可以回去问他这是怎么回事?他会给你最好的解答。

星辰浮云

你家宝宝几个月了,如果是小诊所开的最好不要吃。

开心宝贝s50u17

这个应该是药物影响吧,等宝宝停药以后应该会恢复正常的

曾夕s37u64

宝宝小的时候就是吃什么颜色的药就拉什么的,没事儿的,不要太担心了哈。

樱桃妹妹s15u75

艾畅我们这里好像已经禁用了,你们那里还有的买吗?

米小米s44u31

正常的,双黄连本身颜色就比较重,就像大人打点滴打的双黄连 有时候排尿都是深黄色的一样

欣欣o安安

有时候会这样的,我孩子吃了药也是这样的

小橙橙爱

吃多种药最好给孩子隔开来吃。两种药间隔段时间。

sunnyos28u69

可能是那些药是比较清凉的,然后排出来会比较好,排毒。

林宝贝s70u71

没事的,应该是喝了药,起了药物反应,等宝贝好了,这些现象会自动好的,不用担心。

麦麦s801a529

亲臭臭颜色可能是药物的原因吧不用担心