魅力靠自己来把握

宝贝十一期间患毛细支气管炎住院打针一个星期,昨天又开始有轻微的喘气,但是不咳嗽也没痰,到医院

宝贝十一期间患毛细支气管炎住院打针一个星期,昨天又开始有轻微的喘气,但是不咳嗽也没痰,到医院去医生开了美普清(盐酸丙卡特罗口服溶液)支气管扩张剂,还有一种药叫孟鲁司特钠咀嚼片,用于哮喘的预防和长期治疗,还说让吃一个月,我很担心这个药的安全性,但又怕孩子病情加重,支气管炎复发,有经验的宝妈能帮助我吗?谢谢了!

小凤s61u96

这两个药是安全的。按照医嘱治疗吧。别担心。

o筱钕紫o

可以先吃一个星期,在观察看看。平时可以用西洋参加一点罗汉果煲水当水喝。

雪儿kitelee

口臭一般不是支气管炎导致,可见于胃火、胃炎、便秘、口腔疾病等导致,可以到消化内科就诊做一下身体检查,看是否有胃炎、幽门螺杆菌感染等疾病,明确病因再进行治疗。

曾夕s37u64

还是先把病看好再说吧,药的副作用都是次要的。

小陈s36u21

好多小孩气管炎,我的也是,又怕吃太多药不好

幸福一生s46u67

这些药可以吃的。专门防哮喘。医生看了就给宝宝吃吗?医生有经验。

夏os87u18

我家吃的挺多的那个药,就是治疗哮喘,我家是感冒就爱肺炎,说是过敏性哮喘,吃那个药挺管

小幸运s94u93

我家大宝也这样,前面开的药都一样,不过我们是他不喘了我们就不给吃药了,家里买的雾化机给他在做雾化

幸福的孩她妈儿

你带宝宝去大点的儿童医院,看看那里的医生经验都比较丰富! 我比较相信我们河北省的儿童医院,看病真的很好!

小灰灰s762a641

我儿子五个月到2岁,也是因为这个问题住了四次院了,而且出了院还是会咳,后来我带他到云南待了几个月啥事也没有了,跟空气有关吧。之前医生也让他吃一种叫啥的我忘了,好贵而且得长期吃,我带他去云南之后药都不吃了,也没发作了

恒恩宝宝

宝妈,你好,如果不严重就没事吧,最近病毒感染的太厉害了

习惯宥祢o

我家宝宝也是支气管炎,老是咳嗽,老复发

果果妈妈o_os19u70

卡特罗是治疗咳嗽的,我孩子喝过,那一种是治疗哮喘的,我孩子肺炎时用过,吃了几天以后没有爱过

悦悦妈s989

我家宝宝小时候也是这个毛病,住了七天医院回来也还是咳嗽,慢慢的弄了差不多一两个月才好。

言多必失s852

别问有经验的了 医生既然给开了 肯定喝起来没事的 为了孩子的健康还是喝吧 别到时候真成哮喘就后悔了

无厘头的小情绪s593a178

康复了应该不用吃这么久吧,可以先开一个星期的量,好了之后注意护理好,不要感冒了

宝贝儿妈咪s16u81

还是听医生的吧,你查查这种药有没有副作用,一般儿科用药医生很注意的

辣妈965312s903a729

药是没有问题,如果不放心,可以先给宝宝吃,然后病情好转去医院复查,只要恢复好就可以停药

为爱奋战

支气管肺炎的小儿最怕经常复发,平时你要多注意天气。别让他感冒