辣妈616633

宝宝七个月吃奶粉吃什么牌子比较好

请大家给的建议

依依爸琪琪妈

还是去奶粉店问问,毕竟人家专业,得看孩子体质适合哪个

宝妈s75u60

看你宝宝适合 我宝宝喝的飞鹤星飞帆

糖糖Ys987a889

奶粉牌子有很多,不能说那个牌子好,符合宝宝身体需求,而且宝宝还得的奶粉,就是好奶粉,一个宝宝一个样,要根据宝宝的情况选奶粉

三个宝贝的妈妈s31u20

奶粉的牌子有很多,只有适合宝宝的才是最好的,去店里看一下,先买一个小罐儿的喝喝看。

十一个月

给宝宝喝点合生元吧,合生元比较好点,不上火接近母乳。

七叶草s587

我家吃的是美赞臣铂睿的,还可以,之前吃的是爱他美的

闹闹s46u93

我们家喝的是超级能恩,还不错能保护宝宝的肠道

浅唯834

适合宝宝的就是好的,建议你先拿小罐的,等宝宝适应了在拿大罐的

徐皓妈妈

我家一直吃的嘉宝和亨氏,嘉宝还可以

小爱ocom

我家宝宝六个月过后一直在喝羊奶,

棒棒糖滴小吃货

之前有吃奶粉的吗?有很多奶粉你可以选择一款适合宝宝的奶粉,爱他美,美素佳儿,佳贝艾特,羊羊羊,启赋等

重生s862a895

我家宝宝吃的是君乐宝至臻这跟他还得看你宝宝适合什么

仙人掌s71u22

适合宝宝的就可以,主要还是看宝宝的消化和吸收的情况,

你没有那么好o

这个要看自己家宝宝,去婴儿店买试用装看看哪个适合

雪儿kitelee

不同国产品牌的奶粉各有不同的营养成分,选择奶粉的时候,除了要注意母乳化配方、营养全面均衡外,更要针对宝宝需求做出合理的选择。