辣妈864815s655a610

孕早期,你们分泌物多吗?

孕早期内裤一天换一次,有跟液体一样无异味,你们这样吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

你那是白带,没事的是女人都会有白带,你只要注意个人卫生,勤换内裤,每次上完厕所用纸擦一下,多喝白开水,少吃辛辣刺激的食物,就会有明显的改善。

十一个月

一样一样的,我怀孕的时候也是一天换一次内裤

婷婷妈妈s89u70

没有遇到这种情况,晚期异味大点,你可以用碘伏洗洗下面

玲妹妹s391a821

有,当初我也是这样,我不会痒也不会其他的,然后医生说没事!

七叶草s587

早期没有这么多的,到了后期会比较多一些

嘟嘟s541a797

大宝会很干净二宝会跟你一样的,后期查了白带吃了点药

浅唯834

我是到孕晚期的时候分泌物比较多

徐皓妈妈

一样多,正常的,只有不痒没味道就没事

一个人s41u50

我孕早期是完全没有分泌物的,直到快生了才有

仙人掌s71u22

那时候早起床时候有,到孕后期也有一些,

雪儿kitelee

只要没有肚子疼,没有异味,分泌物里边没有血,就是正常的。怀孕初期激素水平和孕前不一样了,所以阴道分泌物也会相对比较多,注意勤换内裤就行了。

幸福的孩她妈儿

我无论孕期还是平时都是一天换一次内裤,然后用热水泡泡及时清洗,我觉得这样比较干净!

oo鲨滩s15u85

有啊,不过没管过。就这样过来的,实在不放心就去医院看看

小媗儿Dro

我哺乳期,每天都有,感觉白带多而且发黄,有炎症,好恼火,,,以前孕期更恼火

爱家s131a163

都有吧?我那时候也有白带。自己注意卫生。天天换内裤就是了