肉肉滴麻麻s16u49

宝贝快五个月了吃雅陪奶粉也快五个月了后面两个月几乎拉地都是青色变变什么原因'该不该换奶粉

寒冰儿s126a756

宝宝一直拉绿便便有可能是奶粉中的铁质不吸收,可以考虑换奶粉试试。

御檀香

遇到这样的情况就该给宝宝换奶粉了

雪儿kitelee

宝宝吃奶粉拉青色的大便属于消化不良引起的一种症状,铁吸收不好的话不会出现这样的大便,建议调整一下奶粉配比热敷一下腹部每天两次一次不要超过半小时,注意温度不要烫着孩子,口服点助消化的药物和益生菌。

幸福的孩她妈儿

是不是奶粉引起的呀,可以换几天奶粉,看看到底有没有改变?

星辰浮云

肯定要换啊?那是宝宝吃这奶粉不适应呢?

开心宝贝s50u17

宝宝是消化不良引起的,可以给宝宝喂一些消化水

辣妈550588s364a301

要换奶粉了,青色便便是宝宝对铁吸收不完全,一直这样就要换奶粉

闹闹s46u93

我家小的时候吃的就是雅培亲护的,也是拉绿粑粑,然后吃了一瓶益生菌还是这样的,去医院查大便也没有什么,最后我们给他换奶粉了现在喝的是超级能恩,一开始换的时候还是拉绿粑粑,过了一段时间才拉黄色粑粑的

静默s102a124

那就不一定是奶粉的问题了,看看是不是宝宝肠胃不好!

零归零

宝宝是不是奶粉不适应呀,可以给宝宝换款奶粉试试

ooooo无尽的

青色的便便还真的没遇到过你可以換下奶粉試試

麦麦s801a529

宝宝可能是消化不良建议可以吃益生菌调理一下

童童的妈s425a897

只要宝宝长得挺好,而且也没什么不适,就没有必要换奶粉了吧

七叶草s587

换一个奶粉看看,我家便便是正常的,没有这个现象

紫利伤城

建议宝宝还是换奶粉,宝宝估计没那么好吸收,有点消化不良了,尽量选清淡易吸收的奶粉,也不容易上火

瀚瀚小公子

可以换下奶粉试试看还有没有这样的情况

进进s88u23

可能这个奶粉不适合宝宝吧,可以换一款奶粉试试。

oqueenos81u97

青色便便应该是铁没有吸收或者肚子进风,不过你家吃这么长时间了才有这情况,应该不是奶粉的事