乐乐麻麻s52u17

3岁女宝发脾气时打人也打自己是狂躁症吗?

我女儿2岁9个月了,最近爱发脾气,有时候无缘无故就生气哭闹,哭闹时也不要人哄不要人抱,抱她的话就使劲挣扎,嘴里喊着不要妈妈不要爸爸,前两天感冒发烧半夜到医院挂急诊后抽血打针了,她特别怕疼,打针时医生叫我们按住不能挣扎,估计是有点吓到了,这两天一天发三次脾气,半夜还起来哭闹,用脚使劲打床,也打爸爸妈妈,甚至打自己,哄劝打都不管用,就是歇斯底里哭,真是感觉好累啊!有知道的给支个招吧!谢谢了!

俩孩妈s34u51

是不是宝宝不舒服啊按理说这个年龄正需要妈妈的好好安慰一下吧

幸福的孩她妈儿

真没遇到过这样的宝宝 ?以前也这样吗? 按理来说不是特殊的家庭环境不应该这样呀!

女皇ue314霸气

不知道!应该去大医院看看再说吧!应该没事吧!多听听医生的建议再说吧!

徐皓妈妈

之前有出现过这种情况吗,多跟她讲讲道理试试

爱你o宝贝s91u21

是不是被吓到了,心里有阴影了,或者看是不是哪里不舒服

仙人掌s71u22

一直都这样吗?如果不是我觉得可能是打针吓到了,慢慢引导多给些安抚,小孩子记性没有那么久,也许过段时间就忘记了

幸福的人o知足

每个孩子都有任性的时候。我的脾气也不好,我女儿一惹我生气了,我有的时候也打他,熊他。

赠人玫瑰s89u64

可能是上次有点吓到了,最近多抱抱她,给点安全感

彤彤妈妈s75u15

是人都会有情绪的,何况还被按住打针了,别想多太坏,先观察几天,不行就带去医院看看

调皮捣蛋的

是溺爱过头了还是孩子有暴躁的倾向???我家孩子前一段时间也是动不动哭,闹,还老用头撞我,后来我不断引导,并且让最宠孩子的爸爸和我达成一致,现在好多了,会发脾气,没以前那么闹人了~~~在一个,家里人有没有比较暴躁的??因为孩子很会模仿哦

雪儿kitelee

症状考虑是孩子的行为问题症状也不能算是狂躁症,对此,只有通过对孩子的行为进行控制

涵涵妈s79a34

可以找那种神婆收一下看是不是吓到了!

宝妈s75u60

吓到宝宝了,她哭闹好好哄,不要吓她,不要吵她,过一段时间就好了

ooooo娟儿ooooo

不会吧 这个火爆脾气也太大了吧,听起来都招架不住

乐乐妈咪120729

是不是生病还没好啊,慢慢哄她吧。可能过去几天就好了

奶航and奶溪

我家大宝有一段时间也是,现在好多了,我和你那会想法也一样,你是孩子的有些情绪没办法释放,等他安静下来,你和她再讲,他都明白

kitelee77

三岁的小宝宝总是习惯发脾气,这是宝宝的情绪发育阶段,必然要经历的过程,要适当的安抚,有的时候也可以采用冷处理法。

伊琳妈妈5544

不要轻易给孩子贴标签,宝宝三岁了,打针问题应该可以好好沟通了而不是按着打,个人觉得你有时间可以看看尹建莉老师的《好妈妈胜过好老师》之类的书,不管用的教育方式赶紧放弃。