辣妈261801s567a174

冠状动脉窦扩张怀孕24周这样对宝宝有危害吗?

我一朋友,怀孕24周,做四维查出左心室冠状动脉窦扩张,对宝宝以后有危害吗?有没有懂得的医生孕妈懂得的,或者懂得宝妈????

女皇ue314霸气

应该没事吧!多问问医生我觉得没啥事吧!多问问医生再说吧!

赠人玫瑰s89u64

应该是对宝宝没有危害,不过孕后期,孕妈应该是不舒服,会压迫到

调皮捣蛋的

去心内科问一下,因为有宝宝是会引起宝妈身体器官的某些改变~~~有的是没有什么大影响的

雪儿kitelee

需要进行胎儿超声心动图检查,这样可以诊断胎儿的心脏是否有先心病的情况,如果有需要根据具体的情况来决定孩子的预后,分娩以后是否可以通过手术治疗,如果检查结果是正常的,单纯的扩张也有生理性的变异的情况的。

婉蝶妈咪

没有遇到过这种情况啊,宝妈还是听医生的,看需不需要治疗

小媗儿Dro

医生怎么说的?他说这是什么,我不了解这个

勿忘初心s48u20

宝妈的朋友在做完这项检查后都没有好好和产检医生了解清楚是怎样。

辣妈859206s863a547

不好意思,你问我这个有点不知道。你还是去找专业的医生。解答。

桐丶乐

不是很懂呢。不过随时随地检查到吧

欢欢萌萌

最好做个心脏彩超看看,医生怎么说呢

小陈s36u21

不懂,第一次听到,还是问问医生,医生怎么说的?