石秋s49u84

宝宝刚满三个月身高55厘米,体重21斤正常吗

yueoo楠楠oo

体重严重超标,身高是月龄的下线刚达标。 体重问题比较严重,你们喂养方式有问题,要控制宝宝奶量了;超标太多了,如果未来1-2个月还不能控制体重,建议去医院咨询一下

奶航and奶溪

母婴手册上面有,你可以看看是不是正常范围内

你没有那么好o

正常啊,那你还想他多胖啊,这个体重不过有点太胖了

雪儿kitelee

三个月的宝宝,这个时候的话可以多注意护理一下宝宝不要过度喂养。

赵真真

宝宝有点儿偏胖了吧?我家宝宝七个月70cm18kg,看起来就是婴儿肥。

彤彤妈妈s75u15

三个月身高有些矮,体重超标太多了,过于肥胖了。

执念os154a172

有点偏矮,但是体重超标了,不要给宝宝喂得太多

小萌o小个性

身高还行吧!就是体重是不是有点太胖了,我邻居家宝宝五六个月24斤,感觉就有点胖!你家更胖

小媗儿Dro

正常的吧,感觉挺重的呢,我家宝宝那会才十几斤呢,你这个有20几斤呢,胖呼呼的吧

涵涵妈s79a34

三个月这么重啊,我家一岁多都没有二十斤!太重了,身高有点偏矮!

小付s11u64

感觉宝宝没怎么长高,体重倒是长了不少

CCZs694a398

体重偏重,身高应该是不达标的,宝妈咨询一下医生

某某os583a420

我感觉我家宝宝刚出生的时候身高55厘米。现在五个月 体重15 斤。身高不清楚

喂我一口再走嘛

身高不太正常,体重超标了吧?你去打预防针的地方都会有一些对比给你看,哦,医生也会告诉你是否标准

静默s102a124

宝宝养的真好,不过体重是不是有点种了,哈哈

曾夕s37u64

感觉挺正常的,体重比我家宝宝还重呢。

零归零

哇,我家宝宝六个月都没有二十斤。养的真好

樱桃妹妹s15u75

三个月的宝宝应该都要体检了,你家宝宝的体重肯定是超标了,身高我就不知道了