格格妈妈s56u51

宝宝肚脐眼里面通红通红的,这是怎么回事?

奶航and奶溪

宝宝多大啊?是不是发炎了,用碘伏擦擦看

幸福的人o知足

是弄上水了吗?看看会不会是发炎了?用点碘伏消消毒。

sarah1985

宝宝可能是有肚脐发炎的问题了,建议可以使用专门的婴儿碘酒来消毒,尽量不要让肚脐沾水。

雪儿kitelee

宝宝的情况主要是由炎症感染引起的肚脐炎造成的,宝宝的情况最好继续观察,在不严重的情况下,是不用治疗的,也可以用一些消毒药水局部清洗观察,宝宝症状严重的情况下,最好是口服一些消炎药物治疗,或者是及时到医院检查对症治疗,避免上火以免加重症状。

某某os583a420

我家宝宝肚脐眼里面是黑黑的不知道是咋回事。

静默s102a124

可能感染了我们家宝宝小时候也是,问了医生说叫保持干燥,用碘伏擦擦

没粮偷也喂一下

说明可能有炎症,可以服用抗生素进行治疗,也要用碘伏将肚脐消毒

乌拉s47u52

要天天用碘伏消毒肚脐眼的,要么就看看医生吧

泡沫s71u63

宝宝的情况主要是由炎症感染引起的肚脐炎造成的,宝宝的情况最好继续观察,在不严重的情况下,是不用治疗的,也可以用一些消毒药水局部清洗观察,宝宝症状严重的情况下,最好是口服一些消炎药物治疗,或者是及时到医院检查对症治疗,避免上火以免加重症状。

瀚瀚小公子

是不是不小心感染了。用碘伏给孩子消消炎

cshll

宝宝肚脐要护理,消炎。药店有卖肚脐粉

oqueenos81u97

用碘伏消毒,清理干净就好了,每次洗完澡用棉签把水擦净

福星宝妈s34u15

有可能是肚脐没有消毒好导致了发炎,最好去医院检查一下,让医生开些消毒药水涂抹一下,不要让宝宝肚脐进水了

IoooYOU

流脓不,如果流脓的话就赶紧去医院看看吧!我儿子就流脓了

夏os87u18

是不是发炎了,用棉棒沾点消毒水轻柔的擦擦