重生s862a895

加强营养,多吃营养丰富的食物,补充微量食物纠正不良饮食习惯,

淘淘妈妈s571a781

补充蛋白质,然后营养均衡!另外综合看一下..所有的b超,是不是孕周有问题

婉婉s390a626

是不是营养不够。一般都没事的。生下来一样养。

奶航and奶溪

没关系啊!你的例假周期是不是也推迟,如果是那样就不用管,我家大宝也是,四十一周加四天生

简单幸福s49u31

这个都是不是100%准确的,我怀宝宝的时候有时候B超和我记得时间也是偏小的,如果觉得不行,可以问问大夫怎样加强营养补上去

仙人掌s71u22

一般来说孩子健康正常就好,比什么都强,平时多加强营养,勤走动走动

不忘初心s348a413

你可以吃点儿个高蛋白低脂肪的食物鸡蛋,牛肉,鱼之类的食物,宝宝后期长得快,不用太担心

萝o萝

多吃点长胎的东西了,红薯啊,榴莲那些!

云朵s376

多吃,少食多餐,吃红薯,榴莲长胎呢,你试试呀。

sarah1985

胎儿偏小的话应该是属于营养不良的问题,建议孕妈妈可以适当的多吃些有营养的食物,还可以吃些粗粮。

雪儿kitelee

检查胎儿偏小两周得测量一下血压,看看是不是血压高,化验血看看是否贫血,如果血压高,贫血,营养不良,都会导致胎儿发育偏慢。

幸福的孩她妈儿

是什么原因造成的偏小呢?医生量的,还是做B超看的呀,这几天多吃点好的吧!

晞宝宝s27u18

可以多吃点营养的食物,也可以吃点红薯长胎的

oo鲨滩s15u85

B超不是百分之百的,偏小我感觉还好么,最起码好生啊