欧阳s94u32

挤出来的奶水常温可以放多久。

御檀香

一个小时吧,夏天更加短一点,可以放冰箱啊

奶航and奶溪

常温下可以放六到十小时,要长久保存,就放十八度左右,能保存四个月左右

sarah1985

母乳挤出来以后放在常温下面放置超过2个小时就不可以了,因为时间长了以后很容易变质的。

雪儿kitelee

挤出的母乳一般在常温下能保存4到6个小时,不过夏天的话时间要短一些的,一般来说可以放到冷藏里面,等到宝宝喝奶的时候拿出来加热的,一般可以放到专用的母乳存放袋中,或者是奶瓶里面的,尽量不要长时间放置以后再给宝宝喝的,这样的话营养不好。

曾夕s37u64

两三个小时吧,时间太长了也是不好的。

小萌o小个性

这么热的天,不建议常温放!细菌滋生的太快了!

CCZs694a398

挤出来的奶水常温25度以下可以放2个小时,如果冷藏可以24小时

清晨雨露s27u17

三个小时在冰箱里。不是包装奶。有干燥剂。水份都吸收了

某某os583a420

现在天气这么热,你最好不要常温还是放在冰箱里面冷冻。