颖麻麻s818a442

去体检说可以吃一些饼干什么的,你们都给宝吃什么样的饼干啊

一一宝宝s18u77

母婴店有专门宝宝吃的饼干啊,不加盐和糖的就可以吃

御檀香

宝宝的饼干最好去母婴店买,其他地方的宝宝不一定能吃

奶航and奶溪

我们这边给孩子体检没说不能吃什么啊,我觉得都是常规性检查

辣妈534823

磨牙棒,蔬菜饼干,小馒头,根据宝宝口味呦

彤彤妈妈s75u15

可以选儿童饼干,去大超市就有,选口味淡些的就好

幸福的孩她妈儿

体检的时候是不是空腹?检查完之后给孩子吃点饼干呀,你就买点母婴店里的小饼干就行!

小媗儿Dro

就是那种饼干啊,干的呗!可以当磨牙棒那种,就有一种饼干就叫磨牙棒啊!

涵涵妈s79a34

就去母婴店买那种小宝宝吃的,去那她会给你介绍,像小馒头,蛋黄小饼干什么的

讯讯妈咪oo

一般也就旺旺雪饼,不然就手指饼干。

家有儿女

有专门宝宝吃的饼干,母婴店买的,我孩子吃时,我尝过味道淡淡的,比如:贝比玛玛

俊秀s354a387

符合月龄的都可以吃啊,外面都有的卖的,或者可以自己给宝宝做点磨牙棒什么的

家有火爆小米椒

我家宝宝最开始就给吃了磨牙饼干,后来再给她就不吃了,咬不下就生气不吃了。还有就是小猪佩奇的注心饼干之类的,现在是不吃饼干了!

乌拉s47u52

是可以的,像母婴店里卖的那些饼干宝宝都可以吃