教你发放淘宝购物卷

同龄的宝妈,宝宝上幼儿园,都做什么工作

宝宝上幼儿园了,大宝一年级了不知道坐点什么工作,幼儿园中午不用接送,一年级中午的接回家

嘟嘟妈妈s168a132

大宝上幼儿园可是还有个小宝啊,每一天都在忙忙忙中过。

不忘初心s348a413

我大宝上学了,还得在家看小宝,目前还没有工作,你可以找一个随便的工作,只要老板不嫌,不耽误接送宝宝就可以。

勿忘初心s48u20

宝妈可以看附近有什么可以拿回家里做的手工活。这样可以照顾到孩子。

奶航and奶溪

你还是要管孩子,主要找什么工作都要把点错开啊

云朵s376

只能在家做点手工吧,你这种没有人帮忙带,要自己带肯定是走不开,俩个小孩要照顾,还要做饭搭理家务之类,不过我们这边没有什么手工活做。

赠人玫瑰s89u64

可以去幼儿园做做老师^ω^,也可以去学校搞搞后勤

涵涵妈s79a34

可以找个托管的工作,或者去母婴店看看!

牵着你的手s74u96

自己在家买的缝纫机拿点零活做,一天七八十块钱。现在三胎了只能在家带宝宝了

梦玲s909

这个好难呀,也在纠结中,不知道能做什么

御檀香

这个我也不知道,等我家宝宝大了应该就知道了吧

葡萄s181a262

不好找的,幼儿园下午放学的时候没下班,

幸福的孩她妈儿

我家两个中午都不回家,早晨七点送,晚上六点接!你可以去学校做点什么,或者是孩子学校的附近做的什么?

笑颜常开

在幼儿园上班也可以,帮忙照看小孩。中午不耽误接送老大

小媗儿Dro

我也不知道,我家大宝明天该上幼儿园了,可是我都不知道该干点啥

爱家s131a163

孩子奶奶带着两个孩子。我跟老公都在外地上班

纷飞s54u73

这样子很难有工作适合,我想到都觉得上班好难