Ls456a655

身高体重多少为达标?

三岁两个月,身高93cm,体重24斤。这样的身高体重达标吗?

嘟嘟妈妈s168a132

百度或者是打预防针的时候,可以去问一下体检医生。个人感觉有点,如果是女孩的话还可以,如果是男孩的话太轻了。

微笑的幸福s605a791

宝宝健康,吃的好,睡的好,就行,不要特在意身高体重,这些。

不忘初心s348a413

只要宝宝每次体检健康就行,不要刻意的纠结。身高体重。

柠檬s170a621

还会回来1了1就会提路虎菩萨我三老婆手机快我咯斌

你没有那么好o

我觉得好像不够呢,我家儿子三岁都一米多了,体重三十几

不吵不闹不爱了

我家的三岁六个月98里面,体重30斤左右吧,男孩,我感觉不高

勿忘初心s48u20

和我家差不多,我觉得有点偏瘦每餐都想办法给多吃点。

加油浵浵

你也是这样纠结,我老公天天说孩子矮,有后长先长的,就是真矮了,也别纠结,天天吃鸡蛋喝牛奶,多锻炼,多吃虾没错的

娜娜家有二宝

正常的吧,我妹妹家孩子高103体重28斤,不过他三岁5个月

奶航and奶溪

母婴手册上面有,你在书上面对比的看看是不是正常范围

云朵s376

达标了呀,我叫五岁才30斤左右,没有达标,偏瘦,男女体重身高都不一样。

赠人玫瑰s89u64

身高达标,体重不达标,偏瘦型的。我们家的现在90,23斤,前几天去做两岁体检,防疫站的说体重可以,也可以在胖点

39元照片书包邮

偏低也偏瘦 我家孩子三岁三个月身高100体重32才是正常范围呢

涵涵妈s79a34

感觉有点瘦了。三岁多怎么也要三十多斤吧!

御檀香

有点偏瘦了,但也在正常范围之内的

桐桐麻麻s91u30

你对照一下,中国儿童现在正常身高体重标准看看。

oo鲨滩s15u85

身高可能刚好的,但是你这个体重就轻了吧,

小茗魔王

感觉有点矮小,特别是体重太轻了