誓言如风

怎么可以发动更快

今天走了楼梯上下500步,最近每天吃很多冰块,都说可以刺激宫缩。想感紧卸货,宝妈们都有做什么运动吗

嘟嘟妈妈s168a132

个人觉得还是自然比较好一点,可以平时吃完饭多散步。

不忘初心s348a413

是的,太多冰块儿对宝宝有影响,我那时候白天爬楼梯,晚上就发动了。

柠檬s170a621

给给怕咯哇哟了说哟起咯下手机咯港股宿舍网属于啥哟了说自己也软酒醉鬼随俗会联系奎湖

糖糖妈妈s815a104

我生二宝的时候,每天散步一小时,不看多少步,看时间

啾啾s723a910

试试助产操吧 网上好多教程的 而且可以帮助顺便

好o好的s64u47

宝妈不要吃太多冰块哦。对自己,对宝宝都不好。

慕慕妈妈s323

没有呢,顺其自然不是最好吗?干嘛要他快点发动吧,

加油浵浵

别吃凉的了,正常才是硬道理,加油当妈的都不容易。

娜娜家有二宝

顺其自然吧,刺激宝宝出来也不好,宝宝待够自然就出来了

奶航and奶溪

到日子了自然会反应,没到日子怎么也不反应

云朵s376

没有这样做过,伤身体,也容易伤害小孩子,不要去冒险,顺其自然吧,你是不是想九月之前生呀。

赠人玫瑰s89u64

我那时候在健身器材上面来回荡腿了,感觉有效果

彤彤妈妈s75u15

欲速则不达,还是瓜熟蒂落的好,每天散步,到时候生比较有体力

菡菡麻麻s549a333

宝宝不想出来就在晚几天喽,瓜熟蒂落到时候该出来就出来了

sarah1985

孕妈妈不可以吃冰块的,建议可以适当的爬爬楼梯,或者是散散步的,这样有助于促进胎儿发动。

葡萄s181a262

什么运动都没做,不想动,比较懒我是剖反正

爱家s131a163

走路多运动,上下楼梯。不用太劳累。