辉红若菡

宝宝八个半月大,从周四开始拉肚子,周五晚开始吐,好像有痰,轻微低烧,几乎都是拉水,周六下午点

宝宝八个半月大,从周四开始拉肚子,周五晚开始吐,好像有痰,轻微低烧,几乎都是拉水,周六下午点滴了,可是一整天都不肯吃一口奶粉。今天到现在只拉一次大便,还是有点稀,今天还不肯吃腹泻奶粉,请问今天没再拉的话,明天能腹泻奶粉和正常的奶粉对半加给她吃吗,腹泻奶粉实在不好吃,她根本不吃,还能给吃甚么呢

紫罗兰s95u25

你的宝宝可能是肠炎或者秋季腹泻,这不是腹泻奶粉能解决的,明天带宝宝去医院检查。

赵真真

我家宝宝拉肚子,吃的是妈咪爱和蒙脱石散。

幸福的孩她妈儿

宝宝上吐下泻的话,肯定是肠胃不舒服,看看是不是肠炎,如果炎症大了,肯定会引起发烧,赶紧带宝宝看看吧!

冬日暖阳s36u10

还孩子看看,尽快好吧,不用吃专门的腹泻奶粉。

逸笛妈咪

没去医院吗?宝宝哪里不舒服还是去医院看看,放心!

米小米s44u31

你可以给他吃他之前吃的奶粉,但是奶粉比例是之前的一半 就比如说你之前100的水 四勺奶粉 你就给他100的水2勺奶粉。

明媚o小婷s110a900

秋季腹泻我家宝宝也是,贴的儿脐贴有改善,但是注意不要脱水

七叶草s587

没拉的话是可以吃正常奶粉的,腹泻奶粉我家也买过,都扔了,根本不喝

笑颜常开

如果宝宝不吃奶粉的话就去医院看看吧或者再给宝宝多喝点水

幸福一生s46u67

可以把腹泻奶粉和其他奶粉对半吃的。慢慢慢慢适应,然后转换。

A00o地板厂家

可以熬小米粥,就喝小米熬的米汤,我家女儿又拉又吐医生说不能喝奶粉,那几天就是喝的米汤。

零归零

宝宝可能还是不舒服,所以才会没有食欲

涵涵妈咪s74u27

宝宝是为什么拉肚子的呢?检查出病因了吗?我觉得可以将腹泻奶粉和正常奶粉一起给他吃,这样的话给他加强点营养。

孟家妞的娘亲s25u22

你这情况应该是秋季腹泻,停止一切辅食,正常少食多餐喂奶粉就可以,不用刻意喝腹泻奶粉,不知道这么小为什么你们那边医生给输液治疗,多注意护理吧,姜末炒干,趁热(孩子能接受的温度)放脚底穿上袜子

萝o萝

八个月可以吃米糊那些了吧!不肯吃东西是不是还是肚子不舒服吧

oo大蛮子oo

腹泻奶粉就是针对腹泻时候吃的。如果对半我感觉效果不好。