辣妈357758s780a576

新生儿一天要用多少隔尿垫呢?

怀孕八个月了开始陆续准备孩子的东西了,在网上看到子初的一次性隔尿垫感觉不错,但不知道要准备多少够,孩子一般一天用几片啊?

加油浵浵

尿布子用完,尿不湿上,隔尿垫厚的是防止被子的。

慕慕妈妈s323

我都没有用呢,不清楚用多少,用纸尿裤还用这个吗

好o好的s64u47

隔尿垫还是用不了多少的,也就是垫在屁股下面防止漏尿和换尿片的时候垫一下

幸福的人o知足

月子的时候用的多。因为一会儿尿了,一会儿拉了。我家用的纸尿裤。

一指成仙

我感觉我家这个两三片差不多了,看天气吧,天气冷的时候一天到晚都穿着尿不湿,夏天天气热就只给晚上睡觉穿尿不湿

云朵s376

隔尿垫买个好的,买俩块换洗就是了,一般用尿不湿啊,隔尿垫不用经常换啊。

旭吖

给宝宝用隔尿垫吗?我都是直接给宝宝穿尿不湿。

霖o菲o麻麻

我们用的尿片 这个没有具体的数量 我们老大那时候用了差不多七八十包吧 老二现在也就用了五十包我就换纸尿裤了

调皮捣蛋的

我感觉很鸡肋,我买了好多都没用上,偶尔想起来才会用,可能只有他不会翻身才有用吧~~~

涵涵妈s79a34

刚出生的半小时就尿一次,感觉那个不实用,还是纸尿裤实用点!买好点的不会红屁股的!

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在20多天了隔尿垫但是没用。尿片和纸尿裤到是用了不少了

幸福的孩她妈儿

我们都用的纯棉的棉布当的尿片,然后孩子脏了然后高温杀菌,然后洗一洗!

辣妈550588s364a301

几天用一片,隔尿垫都是换尿不湿的时候怕弄床单上垫在屁股下面的,宝宝换的时候不一定会尿

婷婷妈咪s815

隔尿垫三四张就够了,下个月凉了用尿不湿也要不了几张。如果用尿布就用得多了

葡萄s181a262

用的尿不湿,刚开始用的挺多看看,八九片一天要用

富察耶布淳格

分孩子,有的几个月都是一天好几次大便,用的就费,有的很早就攒肚用的就省,还得看宝妈,宝妈技术好用的省

笑颜常开

一包差不多就够了,不知道现在卖的一包都是多少片。我大宝小时候用了一包,二宝用的纸尿裤

oo鲨滩s15u85

隔尿垫好像没买过,是婆婆给做的。不过用了尿不湿就感觉那个没用,