DroWu

已生的宝妈们生出来的样子和做四维的时候一样吗?

同上

云朵s376

好像差不多呢,我大宝就是差不多吧。

旭吖

我没有比较过。应该差不多我家宝宝下巴,当时给四维的时候差不多。

赠人玫瑰s89u64

不一样的,四维只是个轮廓图,出生的宝宝多漂亮

睿宝麻麻s86u51

不一样、做四维的时候还没有长开,生出来胖呼呼的

琴琴护肤o洗护

我感觉还好吧,大部分还是有点像的,但是隔着羊水,会显的嘴巴大或者鼻子大,会有点不准

开心宝贝s50u17

这个多多少少还是会有点像的,相似度都有百分之八十左右吧

涵涵妈s79a34

感觉不一样,四维只能看看轮廓,我家的是一点也不一样!

牵着你的手s74u96

生出来的宝宝更漂亮更可爱呢,做四维时才三四个月。大概模样和现在也差不多了

御檀香

当然不一样啊,思维的样子很丑,生出来的我样子很可爱

以诺千金s94u87

不太一样,毕竟四维是宝宝还没发育很好,骨骼是长好了,肉很少的,瘦瘦的,生下来就不一样了!

辣妈550588s364a301

感觉完全不一样,四维也就看着玩,出生和现在5个多月也完全不一样

富察耶布淳格

我小外甥,四维跟他爸爸长一个样,出生后就是那个样

oo鲨滩s15u85

我家的生出来就和四维的差不多,小鼻子小眼的,