平s899a796

哇晒!宝宝3个多月了奶不够吃了,咋整?

如题

不忘初心s348a413

让宝宝多吸吸,多喝点儿猪蹄下奶的汤,实在不够的话,你就要添加一点儿配方奶粉。

霖o菲o麻麻

多喝汤 鲫鱼汤 猪蹄花生汤 蛤蛎豆腐汤 丝瓜秧排骨汤

叫我肉oo肉肉堆

多喝汤汤水水,喝汤水的同时也要吃些肉,熬汤的时候放一些通草,帮助下奶。实在不够就要适量给宝宝奶粉吃

旭吖

可以进行追奶,如果追奶不成功的话就给宝宝添加奶粉吧。

39元照片书包邮

多喝汤汤水水的 用黑豆熬汤喝 米酒和鸡蛋也是下奶的 保持心情愉悦

涵涵妈s79a34

添奶粉吧,也没有什么办法,可能就是奶不多。孩子饭量大了就不够吃了

sarah1985

母乳不足的话是需要让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激母乳分泌的,必要时可以给宝宝添加配方奶粉。

御檀香

想继续母乳就多喝汤水,要么就直接加奶粉

辣妈550588s364a301

可以试试下奶的中药,我觉得中药最有效,什么鲫鱼汤酒糟都对我没效了

福星宝妈s34u15

如果母乳分泌量不足,不够宝宝吃,是需要额外添加奶粉的,可以选择一段奶粉

辣妈633852s212a727

母乳不足的时候是需要给宝宝添加配方奶粉才可以的,以免影响宝宝发育。

晓s55u63

可以适当增加运动,喝点汤水,五红汤很不错。如果实在是补不上去,可以给宝宝添加点奶粉。