您可爱的小祖宗

有孕酮低生化的小姐姐们吗?

我的孕酮低当时才1.34,容貌激素才1200。

辣妈481113

应该没什么大影响吧。如果有医生肯定会给你讲的。

幸福的孩她妈儿

去医院检查,医生看到化验单怎么说的呀?多听听医生的建议!

oo鲨滩s15u85

哇,你这个好低啊,不可以吃点黄体酮或者打保胎的药吗

小橙橙爱

我也生化过。医生说不要管,就当一次大姨妈。不影响下次怀孕。但是还是有点害怕。过了一年才在次备孕。

突然之间好想你

什么意思,没听说过,表示完全不懂,可以问下相关的医生

愿得一人心

我就是孕酮低。孕期吃的莱婷黄体酮胶囊早晚一粒。

喝露水的金鱼_L

多久了?怀孕多久了?1.3是大单位还是小单位,无论大小单位,你这个值都太低了,想保还是要打黄体酮和吃地屈孕酮片。我当时是大单位10不到,最后生化了

夏os87u18

我之前生化过,36天就像来月经一样,不知道的都以为月经推迟,生化妊娠也属于自然淘汰,别太担心,养养在要

馨馨妈s97u43

去做孕前检查了吗?查一下男女双方,避免下次再发生

小媗儿Dro

对这方面的不懂诶,没听说过身边没有这样的

为了生活s82u68

吃点黄体酮,不过还是多听医生的建议,因为你孕酮太低了

嘟嘟妈妈s168a132

有曾经没生孩子之前有一次生化过,然后两个月又怀上大宝。