鑫宝贝s68u59

顺产后能不能吃香蕉??

辰辰妈妈s287

香蕉有润肠通便的效果。如果有一些便秘那效果还是很好的这个没什么特别的是可以吃的但不能吃的太多,不会有什么不良反应。

彤彤妈妈s75u15

可以吃香蕉的,可以先蒸熟了吃,后期就用开水烫热吃也可以

sarah1985

产后是可以适当的吃点香蕉的,香蕉相对来说性质是比较平和的,而且也是比较容易被消化的。

1997胡

热一下再吃应该可以吧,反正我月子里什么水果也没吃

曾夕s37u64

当然可以了,产后容易便秘,吃香蕉还可以缓解便秘。

幸福的孩她妈儿

可以啊,我坐月子的时候吃了很多香蕉,可以用温水泡一泡!

奶航and奶溪

月子期间是可以吃水果的,但是要蒸热了吃

赵真真

能吃啊,怎么不能吃,便秘的话,就吃香蕉,不过最好热一热再吃。

徐皓妈妈

可以吃啊,我顺产第三天就吃了,因为便秘

幸福一生s46u67

可以吃香蕉。但是要热热。产后都可以吃水果的呀。只要不是凉性的水果就好。吃的时候要稍微热一下。

秋雨绵绵s543a202

能吃香蕉啊,为什么不可以吃,香蕉苹果。妈妈社区不是有那个能可以查能不能吃的那个东西吗,你可以看一下。

小橙橙爱

常温的可以的。不要吃太冰的东西就可以了。

妮儿s683a129

可以吃,不吃生冷辛辣刺激的,刚生的用温水泡泡在吃