天津鑫兴居装饰

宝宝拉肚子红屁股怎么办

宝宝黄疸,吃了茵枝黄拉肚子,现在屁屁红红的,有点破皮,怎么办啊,看着好心疼

辣妈984917s663a494

拉肚子引起的 勤洗屁屁 保持清洁干爽 擦点山茶油 两天就好了

sarah1985

宝宝红屁股的话关键是要注意纸尿裤及时更换,然后可以给宝宝使用护臀膏的,有助于缓解红屁股。

牵着你的手s74u96

我家宝宝也是有黄疸。在医院照了两天。我怕她受罪就接回家了。医生是熟人说最好别给宝宝吃茵栀黄。我在家一直多给宝宝喝水,晒太阳。现在好多了?我家宝宝也是拉肚子屁股破皮了。医生让我给宝宝拿的达克宁粉。抹了两天效果还挺好的

幽谷百合s35u78

保持好爽,抹点湿润烧伤膏,用布片子最好比较透气

梦玲s909

宝宝每次拉了尽快清洗干净,晾干小屁屁,擦点茶油

不忘初心s348a413

拉肚子是去黄的,屁屁破是拉肚子引起,你给宝宝勤洗洗屁股,保持干爽,然后再擦上点儿紫草油,很快就好啦。

kitelee77

宝宝黄疸腹泻需要加强宝宝皮肤的护理,并且积极补充体液防止脱水

幸福的孩她妈儿

可以给宝宝涂点紫草膏或者是茶油,都是缓解宝宝红屁股的!

辣妈550588s364a301

可以试试屁屁乐,抹红屁股效果不错,破皮的地方涂点碘伏

茉莉妈妈o

保持屁屁干爽,拉完给洗干净,擦干,抹上紫草油,或者屁屁乐

麦麦s801a529

亲我家宝宝出生后就一直在用屁屁乐效果不错

只偷不喂请绕道

买点黄莲膏擦擦屁股,有消炎作用。另外每次拉臭臭以后最好用流动的水洗洗屁股纸巾擦干,屁股即使不红也要擦点护臀霜,防止红屁股

福星宝妈s34u15

可以给宝宝涂抹一些野生山茶油,对宝宝红屁屁效果很好,而且无副作用

婷婷妈咪s815

破皮用美宝湿润烧伤膏可以止痛生肌,两天就好。然后平时洗好屁屁涂点茶油预防红屁屁

几木果

可以给宝宝涂抹富含芝麻油的烧伤膏,要么涂抹山茶油。

oo鲨滩s15u85

只要宝宝一拉肚子都会屁屁红的,别捂着,,勤洗勤换,过几天就好了

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠胃,给宝宝涂抹一些野生山茶油对红屁屁有很好的愈合作用