李小秉妈妈

你好,亲产后虽然没有来月经也是会排卵的哦,没有做措施还是会怀孕的,而且产后的体质更容易怀上,所以亲如果暂时不打算要宝宝的话,同房是一定要做好措施的,要不怀上宝宝的话,对女性的身体影响很大的哦,多注意一点没有错的!

1997胡

会,表示第二个宝宝就是八个月没断母乳就怀孕了,宝妈要小心哟

曾夕s37u64

会的,母乳喂养不会影响怀孕的,哪怕不来月经也不影响怀孕。

幸福的孩她妈儿

没有绝对的安全期,一定要做好避孕措施,要不受罪的还是自己!

小芳s978a418

会怀孕的,要注意避孕啊!不然孩子就没奶吃了

一一宝宝s18u77

会啊,并不是母乳就不排卵的,一样排卵正常受孕的

赵真真

同房就有可能怀孕,不建议过早同房。

开心宝贝s50u17

母乳期没有来月经也会要排卵期的哦,所以也会怀孕的。

徐皓妈妈

会的,哺乳期跟平常一样也会怀孕的

秋雨绵绵s543a202

会的。虽然是母乳,即使你不来月经,每个月也是会有排卵期的。如果凑巧赶上排卵期同房,那你就中奖了。

零归零

会的,哺乳期的妈妈也是会排卵的,所以也是会怀孕的

小橙橙爱

即使没有来月经,也会排卵的,还是多注意点。

朋朋s381a774

会怀孕的,来例假之前会先排卵,要做好避孕

阿白s909a486

会怀孕,哺乳期同房一样会怀孕的,建议做好措施