苗儿s69u78

宝宝屁屁老蹦出屎有没有好办法

每天放屁,使劲老出来屎,这里刚擦了,还没转头又蹦出来屎了,好揪心啊,有没有什么办法

御檀香

给宝宝吃点益生菌吧,调节肠胃有好处

艳荣s556a116

那可能是宝宝消化不太好吧,多注意宝宝饮食

不忘初心s348a413

宝宝可能是消化系统发育不完善,消化不良可以给宝宝拿点儿益生菌调理一下肠道菌群

阳乐宝贝s201a152

是几天的宝宝吗?是不是母乳充足,宝宝吃的多!!我大姑姐家宝宝那时候就是好几个月都这样!现在宝宝也四周多了

kitelee77

宝宝总是漏屎主要是宝宝的神经系统还没有发育完善,并且处在胃肠功能还没建立起来,随着发育的进行会逐步完善

幸福的孩她妈儿

宝宝是不是还没有六个月,如果六个月以后加上辅食,加上小馒头就会好了!

茉莉妈妈o

有的宝宝就是这样,吃母乳的原因,大大就好了

某某os583a420

宝宝在月子里面的时候就是这个样子的慢慢就好了。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了腹泻现象,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠胃,效果很好

初心不变s73u82

是不是新生儿啊,月子里的宝宝都这样,可以给宝宝屁股下面铺个隔尿垫。

A-汤圆儿o

说明宝宝有点积食呢。我宝宝今天也是这样?

oo鲨滩s15u85

都一样的,小宝宝小都会的,可以喝点益生菌调理下

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝有母乳性腹泻呀,给喝点益生菌调理下肠胃

童童的妈s425a897

如果是这种情况的话,你可以给宝宝吃益生菌,试试看有没有效果。