辣妈409046

抗精子抗体阳性不转阴怎么办?

女性抗精子抗体阳性 我是胎停后检查查出来的,如果不治疗怀孕会不会胎停或者流产?我吃了一段地塞米松也没转阴 医生让接着吃药 但吃这个药如果转阴了能直接要宝宝吗?毕竟是激素类药 会不会短时间怀孕对胎儿有影响

艳荣s556a116

激素类药的话,最好缓几个月再要吧,宝宝太娇弱了

不忘初心s348a413

这个你最好到大医院去查一下,吃了含激素类的药,最好缓半个月再要宝宝,那样宝宝更健康。

茉莉妈妈o

我觉得你应该听医生的,毕竟人家是专业的

A-汤圆儿o

不知道。没吃过呢。你可以直接问开药的医生啊

oo鲨滩s15u85

我之前也有,当时避孕了三个月好像还没转阴,最后不治了,我没吃药看的卵泡不发育,吃的中药,一个星期吧,就怀孕了,

想你s707a856

这个要问医生了。比较医生才是专业的,可以多看几个医生

幸运的然然麻麻

激素类药物都会有影响的,具体的你当时在医院直接问医生啊,他的回答你不是更放心吗?

赠人玫瑰s89u64

这种问题是要问清楚医生的,建议下次去找医生详细咨询下,做到心中有底

小媗儿Dro

你遵循下医生啊!医生啊,医生怎么说听医生的意见啊

一颗玻璃心s450a752

这个还是挺专业的,医生怎么说吧,毕竟宝妈们对这个没有多大的研究。

艾草雪s79u18

这个的话你要听医生的啦,如果你要吃好转阴的话,可能要过一段时间才能要宝宝。

勿忘初心s48u20

宝妈说的还是有很大可能,要在停药后做好备孕的准备。