不忘初心s348a413

宝宝上火了,如果母乳喂养妈妈尽量不要吃辛辣。寒凉刺激的食物,妈妈吃的清淡点儿,适量的给宝宝喂点水。

辣妈345001s572a629

一般黄色泡沫便便是大人吃糖吃多了,棕色泡沫便便,是淀粉摄入过多

kitelee77

宝宝大便泡沫主要考虑可能是胃肠功能紊乱导致的,建议适当补充益生菌并积极补充体液防止脱水

奶航and奶溪

消化不良吧!看看舌苔是不是发白,如果是就是消化不好

茉莉妈妈o

应该是受凉了,肚子消化不良吧,暖暖肚子,还不好就看看医生

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了肠道腹泻的情况,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下

伊琳妈妈5544

有可能是肚子有气吧,或者吃得有点油腻,可以给宝宝按摩一下肚子看看。

A-汤圆儿o

宝宝便便里面是泡泡说明宝宝肚肚里面进了空气。排气操

几木果

有可能是宝宝消化不好,也有可能是宝宝肚子受凉了的原因导致的。

oo鲨滩s15u85

要不就是喝风了,要不就是受凉了,可以喝点益生菌调理或者是妈咪爱都可以的

如意宝宝s423

这是宝宝出现了腹泻,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下肠胃,安全无副作用

LindyoFangs205a709

应该是着凉了,也有可能是消化不良,观察一下,如果便便太多次,就要喂点妈咪爱