辣妈776156s893a855

一:宝宝吃奶后如何清洗乳头? 二:宝宝吃奶后,乳房刺痛什么原因?

宝宝吃奶后。乳房为什么刺痛?

奶航and奶溪

哺乳期一般会有乳腺炎什么的,最好去看看不要忽略

kitelee77

每次哺乳前后都要用温水清洁并保持干燥,吃奶结束后乳房刺痛主要是乳头没有茧化导致的不要担心

幸福的孩她妈儿

我都是用清水冲一冲,然后用干净的毛巾擦干,是不是奶水少的缘故呀?

不忘初心s348a413

宝宝每次吃奶之前你用温水洗一洗,然后再用干净的毛巾擦干,宝宝就可以喝啦!是不是你的乳腺管没有全部通开呀?奶水少

oo鲨滩s15u85

我都是用奶水洗一下,不过现在好像都不洗,垫了防溢乳垫

小媗儿Dro

我也不清楚,有时候我的也会,我就是用毛巾察一下

LindyoFangs205a709

宝宝吃奶比例乳汁分泌,里面的乳腺管道堵塞了,

小橙橙爱

可以用热毛巾敷下。宝宝喂奶前擦洗干净

赵真真

吃奶后没有清洗过乳头,刺痛是因为乳腺增生吗?可以去医院看看。

徐皓妈妈

用温水洗洗,吃奶刺痛是奶阵吧,胀痛

彤彤妈妈s75u15

吃奶前后都用干净的温毛巾擦洗,刺痛感可以去医院做彩超看看情况。

想你s707a856

吃奶后可以用清水清洗乳头,可能是哺乳姿势不对

突然之间好想你

冬天时我一般就是用温水洗洗,夏天温水凉水都可以,刺痛是因为刚开始有宝宝,它分泌乳汁,应该是扩张乳腺,所以才会造成刺痛,我刚开始有宝宝时,也是每次分泌乳汁都特别痛,时间久了就没事了,就不会痛了

幸运的然然麻麻

宝宝奶前温毛巾擦洗,吃完后也用干净的毛巾擦洗就行了,我儿吃奶有时也是乳头刺痛,可能是吸太久了

赠人玫瑰s89u64

就用小毛巾用温水正常擦洗就可以,应该是宝宝口劲大,没事的

一颗玻璃心s450a752

清洗就用清水擦一下洗一下就好了,刺痛是因为宝宝把乳房的乳汁吸空了,所以会有点疼