li純

求助!大家有没有类似情况?

孕17周性生活内射第二天肚子轻微阵痛是怎么回事?一下一下的下腹右侧,持续性…看诊只能约上午,有没有类似情况的孕妈?你们检查有没有问题?近期每天下午肚子会有蚯蚓爬的感觉,今天没有需不需要挂急诊?没流血,早上内裤是湿,观察正常就没想去医院,下午三点左右开始有疼痛感

奶航and奶溪

孕期内还是要注意,虽然说孕中期可以同房,但是运动剧烈还是有影响的

茉莉妈妈o

应该没什么事,好像我怀孕时也有过类似情况

辣妈550588s364a301

孕中期可以适当性生活,但是内射容易引起子宫强烈收缩,影响宝宝,还是要戴套,去医院看看吧

不忘初心s348a413

你这种情况最好去做一个检查,孕期可以同房,同房的时候温柔点儿。做好措施,毕竟怀着孕呢。。

一切安好s98u11

我在20周左右也有过肚子疼,查了说没事,可能饮食不注意也会肚子疼,你随时注意点宝宝胎动,不然就做个b超确保一下

蕊蕊妈咪s595

应该没事吧已经过了三个月了,最好还是小心点

Betteromes946a811

可能是性生活用力过度导致早产前兆,建议去医院检查下

A-汤圆儿o

十七周应该不会有问题吧。只有前三个月后三个月不能

辣妈345001s572a629

可能刺激到了宝宝,蚯蚓爬那是胎动吧,没流血应该没什么事,下次一定注意了

小媗儿Dro

是不是宫缩呀,去检查一下,可能是宝宝调皮

开心宝贝s50u17

如果同房以后出现不适,那么不建议再去同房哦,如果有不适就去检查一下。

徐皓妈妈

没有试过这样,赶紧去医院吧,多注意休息

彤彤妈妈s75u15

孕中期身体没有异样是可以适量同房的,但是要注意力度,如果有反应下次就禁止了,生完宝宝恢复好了再来。